Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel für den Urlaub.
Hotel liegt sehr zentral , 5 minuten zum Strand -Ballermann 6 und die Schinkenstrasse ist nur eine Querstrasse entfernt.
Werde dieses Hotel wieder buchen.
Klimaanlage läuft nicht immer dafür gibt es einen Ventilatur an der Decke.
Diese Hotel ist einfach nur super..., es gibt nichts auszusetzen und wir können uns nur den anderen Gästen anschließen.
Jeder ist bemüht sein bestes zu geben, die Gästebetreuung immer present, das Essen super, die Zimmer etwas klein, aber dennoch aussreichend, sauber, der Service super also rundum ein super Preisleistungsverhältnis.
Die Zimmertüren sollte man vielleicht mit einem neuen Schließsystem versehen, denn sie gingen nicht abzuschließen, dieses als kleine Verbesserung, vielleicht mit Schlüsselkarte.
Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super 4 Sterne Hotel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel.
Man wurde mit Sekt begrüsst und das Zimmer war morgens um 9. 00Uhr schon bezugsfertig.
Das Personal inkl. die Managerin und vor allem das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Dies war bestimmt schon unser 10ter Aufenthalt im Festival, mit allen Höhen und Tiefen und vielen Direktoren die so ein Hotel durchmacht.
Es stimmt schon - das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut, aber wenn man jedes Jahr einmal in diesem Hotel gewesen ist, dann vergleicht man halt immer wie es vorher war. Und ich muss für dieses Jahr leider sagen - Wirtschaftskrise hin oder her - das Essen war schon mal Besser, die Qualität ist schon schlechter geworden, auch die Auswahl der Speisen hat…
Wir sind über LTur geflogen und sind nicht darüber Informiert worden das meine Mutter mit in unserem Zimmer mitschlafen mußte ( Zustellbett am Fußende von unserem Doppelbett ) kein Hinweis auf den Reiseunterlagen. Das Servicepersonal ist bisher in jedem RIU Hotel unschlagbar toll- weiter so und Danke für die schöne Atmosphäre.
Das etwas ältere Hotel ist sehr sauber und überwiegend in Hand von deutschen Gästen. Aufgrund der alten Bauweise gehören sich manch Bereiche überholt, wie zum Beispiel Möbel oder Lobby. Die Zimmer sind aber für Badeurlaub oder zur Übernachtung ausreichend.
Die Miete eines Safes ist im Hotel sehr billig und sehr empfehlenswert, da sich der Safe direkt im Hotelzimmer befindet und die Wertgegenstände sicher vor Diebstahl sind.
Das Hotel verfügt auch über einen PC, mit dem man ins Internet gehen kann.
Die Riu Hotels waren schon mal besser, Vielfalt der Speisen und Getränke war o.k., wir haben ein umfangreicheres Fischangebot erwartet (z.B. gegrillten Fisch oder Shrimps gab es nicht)
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge - gute Verkehrsanbindung nach Palma - .
Der Service und das Essen sind für spanische Verhältnisse hervorragend.
Die Nähe zum Ballermann und der Schinkenstraße haben wir bei unserer Reisezeit nicht negativ gemerkt; wie sich das in der Hochsaison auswirkt können wir aber nicht beurteilen.
Die Urlauber waren meistens 40-er Jahre aufwärts (wir auch).
Einzig der Barbereich könnte eine kleine architektonische Auffrischung vertragen.
Das - kleine - Hallenbad ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Riu - immer wieder gerne
Hotel gut im 4 Sterne bereich-aber etwas zu kleiner tv- aber das ist nicht wesentlich-da sonst alles super ist eben ein echtes Riu Hotel.Essen von sehr guter Qualität ebenso reichlich Auswahl-
Innenpool war etwas zu kühl-
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
War ok
Hotel entspricht nicht dem 4 Sterne Standard, aber vielleicht ist die Bewertung für den Ballermann da anders ?! Lange Hosen beim Abendessen für den Herrn Fehlanzeige, z..T. musste man sich noch mit Badekleidung abgeben. Eher jüngeres "Party"-Publikum. Jetzt buchen die auch schon 4 Sterne?
Aber alles in allem war es gut, wir hatten halt mehr für´s Geld erwartet.