Das Riu Festival ist eins der letzten Riu-Hotels auf Mallorca, die anderen wurden schon aufgegeben und werden von anderen Ketten betrieben. Es ist älteren Baustands, aber in den allgemeinen Räumen (Speisesaal, Empfang) gut renoviert und in Schuß. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für einen Badeurlaub. Die Bäder dürften aber mal überholt werden, vorallem die Brausen.
Das Riu Festival ist ein sehr schönes, komfortables Hotel. Willkommens-Drink und Willkommens-Geschenk. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ob an der Reception, im Restaurant oder an der Bar. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war ausgezeichnet, sehr sehr gut. Sehr schöne Aussenanlage mit Pool. 5 Min. zu Fuß zum Strand. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir waren schon öfter in einem RIU Hotel. Doch diesesmal war der Aufenthalt einfach nicht zu toppen. Es gab keinen einzigen Punkt, über den man mäkeln könnte. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein (artenreicher) Geschmack und Menge paßten.
Das Personal ist allesamt superfreundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Kurzurlaub
Das Hotel war wirklich super. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten. Für Ausflüge auf der Insel ist die Lage des Hotels ideal. Mit einem Leihwagen ist man gleich auf der Autobahn oder der Schnellstraße.
Hotel ist in die Jahre gekommen.Zentral.Frühstck.nicht besonders.Lediglich die Eierspeisen waren gut.Wurstauslage nicht ansprechend von der Qualität her.Pool zu alt mit tiefem Becken.Nachts laut von der angrenzenden Schinkenstr.(50m) Ansonsten ist das Hotel aber für 4 Sterne gut.Würde aber nächstes mal ein 5 Sterne Haus wählen und auf alle Fälle nicht mehr so nah am Ballermann!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Immer wieder gerne RIU FESTIVAL!
Ein super Hotel! Man ist mittem im Zentrum der Playa de Palma und braucht nur knappe zwei Gehminuten bis zur kilometerlangen Promenade. Somit sind Bars, Restaurants und Supermärkte nicht weit. Das Hotel ist in einem guten Zustand und somit einfach nur toll. Habe den nächsten Urlaub schon für das Hotel gebucht. Einfach nur super nettes Personal und gutes und vielfältiges Essen. Klasse wie hier mit den Gästen umgegangen wird. Hier fühlt man sich richtig wohl. ICh freue mich schon bald wieder dort zu sein.
Für 1 Woche in der Vorsaison kann man das Hotel ohne weiteres buchen. Hotel liegt in Playa de Palma. Das Essen ist eher Durchschnittlich. Das Publikum ist älteren Alters - war aber ja auch Vorsaison. Entfernung zum Strand optimal. Wir haben das Hotel zu einem super Preis bekommen. Für diesen Preis würden wir wieder dort 1 Woche verbringen.
Sehr sauberes Hotel!
Durchschnittsalter ca. 40 Jahre, hauptsächlich Deutsche.
Ausflug nach Llucmajor zum Markt.
Fahrt mit der traditionellen Bahn von Palma nach Sóller und weiter zum Port de Sóller.
Das Hotel liegt an einer belebten Straße inmitten mehrer Hotels, von denen Tag und Nacht laute Partymusik zu hören ist. Die Nachtruhe wird auch durch heimkehrende, lärmende Gäste gestört. Vor allem über Pfingsten herrscht auch hier der Ausnahmezustand, der wohl nur zu ertragen ist, wenn man selbst Mitglied einer der vielen Kegelclubs etc. ist, die in dem Hotel und der Umgebung Partys feiern wollen.
Der Poolbereich ist sehr veraltet, es gibt nur wenige Sonnenschirme und keinen Bereich für Kinder. Das…