Ich kann das hotel weiterempfehlen, habe mich wohlgefühlt. Allerdings gibt es Strassenlärm, wer gern mit offenem Fenster schläft hat schlechte Karten. Ausser einem Innen- und einen Aussenpool bietet das hotel nicht viel, für Kinder rein gar nichts (Keine Sauna, kein Kinderspielplatz, kein Fitnessraum, kein dies, kein das)
War das erste mal in einem RIU-Hotel. Ich war vom Check-In an begeistert. Empfang durch die Direktorin, Begrüßungsdrink; Wegbeschreibung zum Zimmer... einfach TOP.Die Einrichtung ist zwar veraltert aber immer noch top in Schuss.
Wir sind Wiederholungstäter - in der Tat; das RIU Festival schafft es immer wieder uns zu begeistern; zwar schon etwas älter bzw. in die Jahre gekommenes Hotel, aber Service und Gutes Essen werden hier großgeschrieben. Freundlicher Empfang, schneller check-in, gutes und leckeres Frühstück und Abendessen; zentral und dennoch ruhige Lage; Strand und Partymeile schnell zu erreichen - wir waren rundum zufrieden. Ein besonderen Dank an "Mara", die wirklich nette und kompetente Dame am Empfang. Wir kommen gerne wieder,…
Tolles Hotel jederzeit wieder.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Super Essen immer toll angerichtet und geschmacklich sehr gut..Zimmer immer sauber.
Auf jeden Fall ist das Hotel 4 Sterne wert!
Für Alleinreisende wirklich zu empfehlen ! Danke !
Das Hotel ist zwar schon ein bißchen in die Jahre gekommen, allerdings ist die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Beim Einchecken gibt es ein Gläschen Sekt. Bewundernswert sind die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption. Am ersten Abend stellt sich eine der beiden Direktionsmitarbeiterinnen vor und bietet ihre Hilfe an. So soll es sein!!
jederzeit empfehlenswertes Hotel in wirklich guter Lage!
Gute Anlage
Hallo
Über das Haus kann man nichts schlechtes sagen, auch nicht über den Service ob Zimmer oder Restaurant. Wir hattenein Zimmer zum Pool raus,und da war das Badezimmer sehr sehr klein.
Wer übers Essen meckert,hat von anderen Hotels,noch nichts gegessen.
Netter Hotel mit Sektempfang
Hotel der etwas in die jahre gekommen ist ,
Essen ist super :)) Zimmer nicht am Küchen-lüftungsschacht wählen-Dauergeräusch:-(
Für 1 Woche im November nur zu empfehlen,
relativ ruhig gelegen daher sehr gut zum entspannen.
Gutes Hotel, Zimmer sehr hellhörig
Gutes Hotel, gute Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Wartezeiten bei den Aufzügen. Die Zimmer sind sehr hellhörig,daher Ohrenstöpsel empfehlenswert.
Das Hotel ist echt ein Tophotel. Es liegt gleich in der Nähe der bekannten Schinkenstrasse. Es sind eher Gäste mittleren alters im Hotel. (von 25-55)
Einziges Manko ist ein bisschen Lärm in der Nacht, da dass Hotel sehr zentral gelegen. Ich werde es aber bestimmt wieder Buchen wenn ich auf Mallorca bin.
Der Strand am Ballermann ist auch nicht der schönste, aber man kann ja mit dem z.B. Mietauto zu tollen Calas (Buchten) fahren, was ich auch unbedingt empfehlen möchte. Mallorca ist eine Superschöne Insel nur muss…
Die Zimmer sind ausreichend groß. In unserer Zeit fehlte es an nichts, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher haben wir auch jeden Tag erhalten. Das Personal war überdurchschnittlich gut. Die Damen und Herren hatten immer ein offenes Ohr für uns. Angenehm war auch, dass sie die Chefin des Hotels sehr um die belange der Urlauber gekümmert hat (persönliche Begrüßung aller Gäste, Empfang zu Silvester in 3 Sprachen).
Das Essen war ausgezeichnet, wenn auch zum Ende der Woche das Frühstück…