Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel für Preis-Leistung
Wir waren 9 Tage in der zweiten Novemberhälfte im Riu Festival Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Immerhin ist es aus dem Jahre 1973, wie viele Hotels an der Playa Palma. Mit gut 200 Zimmern mittelgroß. Sehr ruhig, da keine all incl. Im November überwiegend deutsche Rentner 60+. Aber auch jüngere Paare wurden gesichtet. Zur Promenade sind es nur 200 m. Der Garten ist klein, aber ausreichend.
Wir können dieses Hotel uneingechränkt für diese Jahreszeit empfehlen. Preis-Leistung war top
Das Hotel ist für die Monate der Nebensaison nur zu empfehlen. Wir waren über Silvester in dem Hotel und waren mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit, meist deutschsprachig und sehr zuverlässig. Das Hotel an sich ist nicht mehr das aktuellste, aber keinesfalls veraltet.
Der Silvesterabend war sehr gut organisiert und beim Galadinner haben alle Köche gezeigt, das jeder sein Handwerk versteht. Allgemein kann man das Restaurant mit allen Deteils nur loben.
Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt aufs…
Eine unvergeßlich schöne Woche im Hotel Riu Festiv
Meine Tochter und ich haben die angenehme Atmosphäre, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit im Hotel sehr genossen. Unseren Wünschen ist man kompetent und freundlich nachgekommen (z.B. einen guten Platz im Speisesaal)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Riu Festival ist ein klassisches Riu-Hotel. Die gesamte Anlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber. Den Altersdurchschnitt würde ich spontan auf ca. 40 Jahre schätzen, wobei dies überhaupt nicht tragisch war.
Egal ob Bade- oder Partyurlaub, wer ein wirklich ordentliches, freundliches und sauberes Hotel haben möchte ist beim Riu Festival an der richtigen Adresse.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super schöner Urlaub dank super Hotel
Ein rund herum total gelungener Urlaub mit einem super Hotel mit tollem Essen, super freundlichem Personal und Rezeption und einem gepflegten Zimmer - deshalb jederzeit und immer gerne wieder!
Für den Ballermannurlauber top. Besonders da Zimmerservice sogar noch bis zum Abend gemacht wird. Kleiderordnung im Restaurant ist leider sehr streng und das Essen nicht unbedingt schmackhaft. Zum Glück hatten wir nur ÜF gebucht und zum Frühstück haben wir es sowieso nur vereinzelt geschafft ;)
Empfehle das freundliche Hotel immer wieder weiter
Sehr sauberes, freundliches, Kunden orientiertes Hotel. Jedes Jahr wieder!
Hatten ein großes Drei-Bettzimmer mit bester Ausstattung. Personal an der Rezeption hochmotiviert. :-))))
ein etwas in die Jahre gekommenes Riu Hotel, aber die Qualität des Riu Hotels ist zu empfehlen, freundliches Personal, saubere Zimmer (etwas hellhörig), Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet. In der vorsaison ist das Hotel überwiegend von älteren Herrschaften und Radsportlern besucht. Die Lage ist nicht weit vom Strand, Bushaltestellen nach Palma liegen in der nähe. Wer es in den Sommermonaten eher ruhiger haben möchte, sollte es meiden, denn in der umgebung liegt die Partymeile mit Bierkönig & Co. Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Kurzurlaub!
Hotel sauber und gepflegt, das Parsonal sehr nett und hilfsbereit. Der Altersdurchschnitt der Urlauber recht hoch, fast nur Deutsche. Wir haben mit Halbpension gebucht.