Maggy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Guter Service
ein etwas in die Jahre gekommenes Riu Hotel, aber die Qualität des Riu Hotels ist zu empfehlen, freundliches Personal, saubere Zimmer (etwas hellhörig), Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet. In der vorsaison ist das Hotel überwiegend von älteren Herrschaften und Radsportlern besucht. Die Lage ist nicht weit vom Strand, Bushaltestellen nach Palma liegen in der nähe. Wer es in den Sommermonaten eher ruhiger haben möchte, sollte es meiden, denn in der umgebung liegt die Partymeile mit Bierkönig & Co. Wir…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Na sowas!
Sehr geflegtes Hotel mit HP immer super sauber. Gäste waren überwiegend Deutsche ab 60 aufwärts. Immer wieder für 1 Woche-waren bereits mehrfach dort.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Kurzurlaub!
Hotel sauber und gepflegt, das Parsonal sehr nett und hilfsbereit. Der Altersdurchschnitt der Urlauber recht hoch, fast nur Deutsche. Wir haben mit Halbpension gebucht.
02.06. - 31.07.262 ERW
Regina und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ballermann pur
Die beiden Lifte sind nicht sehr leistungsfähig (6 Etagen). Zimmer sind mit Deckenventilator und regelbaren Klimaanlage ausgestattet. Unser Zimmer und das ganze Hotel einschließlich dem Vorplatz machten stets einen sauberen Eindruck. Handy-Erreichbarkeit war gegeben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist für mich einen 3. Sterne Hotel
Anlage Gut Hotel sauber Frühstück besonders die hart gekochten Eier : Eidotter ist grün,zu wenig Obst Abendessen ist fad zu wenig gewürzt. haben nur 2. mal am Abendessen in einer Woche teilgenommen. Altersdurchschnitt mittelmäßig Das Essen ist nicht genug gewürtz und fad. DIe hart gekochten Eier sind solange gekocht, bis der Eidotter grün ist. Es ist zuwenig Obst beim Frühstück, keine Bananen,Apfel, Birne, Weintraube sonder nur Melone sehr süß, Pflaume und was anderes habe ich nicht gesehen.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4Sterne Urlaub gehabt
Im Riu Festival hat rundum alles gestimmt. Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit und entgegenkommend in allen Bereichen. Restaurant ist sehr sauber und das Essen ist lecker. Wenn wir noch mal zur Platja de Palma kommen, dann wieder Riu Festival!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Riu Festival wieder einmal eine Reise wert
RIU FESTIVAL ist eines der ersten Riu Hotels in Plaja de Palma. Für ein 35 Jahre altes Hotel recht ordentlich. Ein gutes ( nicht sehr gutes ) RIU Hotel. Für den Garten und die Außenanlagen fehlt ein Gärtner !. Nicht ordentlich ! Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert, besser als Riu San Francisco
Nachdem uns unser Flieger (AirBerlin) nicht mitgenommen hatte da dieser überbucht war, haben wir uns gleich spontan für dieses Hotel entschieden da wir schon einmal dort waren und damals zufrieden wieder nach Hause gefahren sind. Auch spontan haben wir noch ein schönes Zimmer erhalten und konnten noch eine kurze Nacht dort verbringen. Das Frühstück und auch die Zimmer waren um einiges besser als im Riu San Francisco, welches unserer Meinung nach schon etwas zu "verstaubt" ist. Wenn Riu auf Mallorca, dann…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub - sehr positiv und wiederholenswert
Sehr freundliches Personal, perfekter Service. Hotel und Zimmer im Charme der 80er jedoch sehr sauber und ohne Beanstandungen. Speisen abwechslungsreich, sehr gut in Qualität und Quantität. Kleines Schwimmbad im Untergeschoss, habe es immer alleine nutzen dürfen. (Weil sónst niemand dort war) Trotz nähe zur Schinkenstraße ruhig. Sehr gut für Ausflüge, Ziele bestens erreichbar. Für Shopping nach Palma genial. Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Von Erholung keine Spur
Die Hotelanlage war nicht groß aber gepflegt; der Pool veraltet. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch und über 50 Jahre, mit wenigen Ausnahmen, die dann aber auch störend durch die Hotelhalle stürzten und vom Personal in ihre Schranken gewiesen wurden. Anstatt irgendwelche dummen Sprüche los zu lassen, sollte das Hotel sich mal überlegen, ob es nicht an der Zeit wäre Doppelverglasung nach und nach an den Fenstern anzubringen. Außerdem sollte die Riu-Qualität auch nach der Befragung, wie zufrieden man ist,…