Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Für eine Woche Party machen ist es absolut super!
Typisch Riu! Essen wie immer super, Zimmer sind auch okay (alles sauber und ausreichend groß). Der Pool gehört mal wieder generalüberholt aber sonst ist die Anlage gepflegt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Mandelblüte
Das Hotel liegt inmitten der Playa de Palma, im Sommer eine hervorragende Lage, wenn man einen quirligen Urlaub verbringen möchte. Im Winter ist es ideal, da an vielen Ferienorten die Restaurants und Cafes geschlossen sind (Ostküste).
Jan(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Also, das war nix
älteres Hotel, aber sauber, die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da entsprechende kinderfreundliche Einrichtungen fehlen. man hatte nicht das Gefühl in einem RIU-Hotel zu sein, weder Essen noch Service waren zufriedenstellend, das Hotel erreicht nie und nimmer 4 Sterne-Standard
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Rundum zufrieden
4-Sternehotel, , 6 Stockwerte, renoviert, Teppichboden im Zimmer, auch im Restaurant, besseres Ambiente als in den meisten 3-Sterne Hotels, dementsprechend auch größtenteils "besseres Publikum". Poolanlage relativ klein, zu unserer Zeit waren aber immer Liegen bzw. Sonnenschirme frei. Poolbar mit Menue-Angebot mittags (3-Gang- 8 Euro) sowie Snackangebot. Nicht unbedingt ein Hotel für Familien mit kleinen Kindern, da weder Animaltion noch Sportangebot. Wir hatten Halbpension, Abends wird in 2 "Schichten" gegessen,…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Immer wieder gerne.....
Wir waren eine Woche im RIU Festival und es hat uns super dort gefallen. Bei der Ankunft bekamen wir erst einmal ein Gläschen Sekt und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer getragen, wir brauchten also nichts machen. Der Service im ganzen Hotel war super, alle Mitarbeiter waren total nett und das Hotel war überall sehr sauber. Das Essen (das man in großer Buffetform bekommt) war abwechslungsreich und es war wirklich für jeden etwas dabei. Zum Strand und zu den ganzen Lokalitäten (MegaPark, RIU Palace, Bierkönig…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Gutes Hotel, auch in der Hauptsison relativ ruhig
Das Riu Festival ist ein, auch in der Hauptsaison, ruhiges Hotel. Dieses liegt vermutlich auch an dem doch recht hohen Altersdurchschnitt (50+), das Publikum besteht hauptsächlich aus deutschem Publikum, aber auch Spanier und Holländer sind untergebracht. Mit Kindern würde ich hier allerdings nicht unbedingt Urlaub machen, ich während unseres Urlaubes nicht ein einziges gesehen. Frühstück war gut, zur weiteren Verpflegung kann ich nichts schreiben, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Empfehlen kann ich nur, sich…
Britta(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Unvergessener Urlaub
Dieses Jahr führte es mich und meine Nachbarin zum zweiten male ins Riu Festival. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, das Essen ist super , die Leute freundlich und der Service gut. Ich würde das Hotel jedoch nicht für Familienreisen mit Kleinkindern empfehlen weil es doch eher für eine andere Altersklasse bestimmt ist. Ich würde aufjedenfall wieder hinfahren da mir die Reise aus persönlichen Gründen unvergessen bleiben wird. Liebe Grüße aus Köln Britta
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Absolutes Wohlfühlhotel
Nachdem ich hier ein paar miese Kritiken über dieses Hotel gelesen habe, habe ich mich dazu entschlossen auch mal eine Hotelkritik zu schreiben. wir waren jetzt schon 2mal nacheinander in diesem Hotel und hatten nie was zu beanstanden im Gegenteil also wer mit diesem Standart nicht zufrieden ist der sollte sich lieber weiterhin zu Hause von Mutti bekochen und bewirten lassen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Service. Super Essen
Das Hotel RIU Festival hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Der Service ist super und das Essen vielfälltig und sehr schmackhaft. Einziger Nachteil: Die Außenanlage sollte mal renoviert werden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Tolles Hotel!!
Das Hotel macht direkt bei Betreten einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber, vom Stil eher für ältere gemacht, aber o.k.. Die Anlage war allgemein sehr gepflegt und gut erhalten. Frühstück und Abendessen gab es in Buffettform. Alles war sehr lecker und reichlich vorhanden, es wurde permanent aufgefüllt und ansprechend hergerichtet. Täglich wehcselnde Hauptspeisen. Das Publikum war gemischt. Von jung bis alt, Paare, Gruppen, Alleinreisende. Keine Angaben