Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel , auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Saubere Zimmer.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Gutes Hotel mit guter Lage, Essen ist ok. Schnelle Busverbindung zur Kathedrale von Palma und zur Altstadt.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Sehr nettes Personal saubere Zimmer und Essen super, würde immer wieder dort buchen! Es wird für alles gesorgt
Bronko(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Außerhalb der Saison Unschlagbar
Super cooles Hotel mit toller Küche und noch tollerem Personal Zentrale Lage schöne Zimmer Gab Nix auszusetzen ☺️☺️☺️☺️
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlen und Unternehmungen machen
Sehr nettes Personal, ein ganz tolles Zimmer, herrliches Wetter und der Besuch eines Freundes, haben für einen sehr schönen Kurzurlaub gesorgt.
Iwona (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel habe ich schon 3 mal besucht, es war sc.
Die Lage ist super, Personal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Würde das Hotel meinen Freunden empfehlen.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel. Perfekter Service, alles sauber, alle Mitarbeiter freundlich. Es gab jeden Tag ein gigantisch großes Buffett, Zimmer wurden jeden Tag bis ins kleinste Detail gesäubert. Kellner, Barbedienung und Rezeption sehr freundlich.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel, tolles Essen
Wir hatten eine super gute Zeit im Riu Festival. Alles sehr sauber, Essen top und alle sehr nett. Im Sommer ist es denke ich eher laut da nahe an Party Szene aber für den Winter ist das ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder!
MrcsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr saubere s Hotel mit freundlichem Personal. Kl
Die Sauberkeit des Hotels und insbesondere die Freundlichkeit des Personals sind besonders positiv aufgefallen. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen sehr gut erfüllt und in Teilbereichen sogar übetroffen. Zusammenfassend hat sich RIU hier erneut bewiesen. Klar Weiterempfehlung!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung stimmt
Nettes Personal,abwechslungsreich es Essen,Sauberkeit im Zimmer,tolle Lage. Hat alles gepasst.Waren das 4 Mal im Hotel.