Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schönes sauberes Hotel. Nicht weit vom Strand. Die Zimmer waren groß und neu renoviert. Wir hatten ein sehr großes, angenehmes Bett. Auch die Dusche war größer als alle die wir bisher hatten. Insgesamt ein preisgünstiger , angenehmer Aufenthalt.
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schön
Lage top Ausstattung ok Service top Essen und Frühstück auch im Garten möglich Preis passt und Leistung sind angemessen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Verpflegung bestestens. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr gut ausgestattet Lage optimal.
Ingrid und Juan(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trotz Kleinigkeiten sehr zur empfehlen
sehr freundliches Mitarbeiter, alles sehr sauber. Schöner kleiner Garten mit Pool. Das abendliche Showprogramm fanden wir früher wesentlich unterhaltsamer, die Bar hat Wartesaalcharakter. Etwas schade! Dennoch ein gelungener Urlaub.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder eine schöne Zeit im Riu Festival
Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa. Die Strandpromenade ist in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß und bietet dennoch eine Menge.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe + Balkon. Die Reinigung war gut. Das Essen war gut. Beim Abendessen gab es täglich Abwechslung und es hat mir sehr gut geschmeckt! Alles wurde ständig aufgefüllt. Das Personal, vorallem im Restaurant, war sehr freundlich. Mit unserem Mietwagen konnten wir kostenlos vor dem Hotel parken. Das Meer ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Mir hat es etwas an Belag fürs Brötchen…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Unterkunft mit Potenzianl nach oben
Das Abendessen war von der Auswahl bis hin zum Geschmack hervorragend. Einzig das Frühstück hätten wir uns besser gewünscht. Brot war zum selber abschneiden und dadurch war eine lange Schlange davor. Es gab kein Wasser, nur Zitronen oder Obstwasser. Das der Kaffee in Kannen serviert wurde war grundsätzlich gut, jedoch war der Kaffee nicht gut genießbar. Einen Tag hatten wir sogar heißes Wasser mit einer Bohne ;-)) Ich war davon ausgegangen, dass die Unterkunft einen Innenpool hatte, da dieses auf der check24 Seite…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Saubere Zimmer und erfrischender Pool in der Nähe des Strands
Wir waren hier für 3 Tage mit Freunden. Die Lage ist für den Ballermann optimal. Das Essen war sehr gut und die Verpflegung. Die Zimmer waren sauber und der Pool schön kühl. Der Strand und das Meer sind sehr nah.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner und erholsamer Urlaub im Riu Hotel
Schöne Atmosphäre, es wurde sich gut um einen gekümmert. Alles in allem, war es eine tolle Woche! Gerne kommen wir wieder.
Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein gutes Hotel, wir kommen wieder.
Essen und Unterkunft sehr gut. Alle Angestellten sehr nett. Nicht weit von Palma entfernt. Strandpromenade gut ( im Moment sind Abschnitte gesperrt) , ansonsten kann man super an der Promenade laufen.