Christian Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Riu Funana positiv überrascht☺️
positiv überrascht,alles sauber und immer zuvorkommendes und freundliches Personal.
Hausen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub
tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Strand top und Zimmer auch absolut zufriedenstellend. Essensangebot überragend. Nur Salzstreuer verstopft :-) Da fliegen wir nochmal hin !!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unnötige laute Animationen am Strand
Animation ist schrecklich und nervig. Man möchte seinen Aufenthalt am Strand in ruhe genießen und keine laute, nervige Animation.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach ein tolles Hotel mit ganz tollen Menschen
Es gibt hier einfach nichts negatives zu berichten. Das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Hoffentlich Mal wieder!!
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sal ja, aber dieses Hotel nicht mehr
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad. Schmutzige Bettumrandung und Gardinen. Minibar enthält nur stilles Wasser. Der Pool wurde zweimal in 6 Tagen für 24 Std gesperrt. Liegen sind alt und ohne jeglichen Abstand gestellt. Zu wenig schattige Plätze. Das Essen ist gut aber ohne Abwechslung. Die Animation ist auch nicht so wie erwartet und beschrieben. Viele Gäste lassen halbgeleerte Gläser überall stehen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, aber kommen solchem Verhalten nicht hinterher. Auch wird…
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im großen und Ganzen schöner Urlaub, aber leider
Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr Positiv überrascht, da wir bereits vor 12 Jahren in der gleichen Anlage waren. In den Restaurants herrscht eine große Auswahl an Speisen wo definitiv für jedermann etwas dabei ist. Pool und Strand sind traumhaft. Person ist stets freundlich und bemüht. Leider wurde uns am 5 Tag unseres Urlaubs aus beiden Zimmer Geld gestohlen, was den Urlaub sehr negativ beeinflusst hat. Unser Reiseleiter von Tui - Vany hat uns aber sehr geholfen, da er uns bei den Behördengängen unter…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub auf den Kap Verden
Das Hotel ist ehrer was für Familien mit Kindern . Das Hotel müsste auf jeden Fall einmal renoviert werden und nicht nur immer ausbessern. Das Hotel hat noch einen grawiernden Fehler im Bezug auf die lage zum Meer. der Strand ist super , Beschattung durch die Palmen , aber stängig Rote oder gelbe Fahne sodas schwimmen im Meer kaun möglich ist. Von den 14 Tagen hatten wir bestimmt 6 Tage rote Fahne Badeverbot. wir sind zum Bade Urlaub dahin geflogen, aber dort war es kaum möglich.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super entspannter Urlaub!
Leider war ich zweit Tage mit Durchfall erkrankt wodurch ich an einem Ausflug nicht mitmachen konnte. Die Erstattung des Gelds war nicht sehr einfach und das Personal wirkte etwas hilflos. Worte die Erkrankung kam, kann nicht genau gesagt werden.
Branka (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit traumhaft schönem Garten
Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Bar können sie sich davon eine Scheibe abschneiden. Die Anlage befindet sich innerhalb eines traumhaft schönen Gartens mit einem riesengroßen Palmenbestand. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Die ganze Anlage hat eine schöne Architektur im maurischen Stil. Die RIU Partys im RIU Funana sind legendär, diese darf man sich nicht entgehen lassen.
Karolina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Der Strand ist ein schöner Ort zum Entspannen mit der Familie.
Das Essen war köstlich und sehr vielfältig. Es gab mehrere À-la-carte-Restaurants, in denen man sich im Voraus anmelden musste. Jeden Abend gab es zum Abendessen sehr exquisite Gerichte, wie getrocknete Schinken und gereifte Käsesorten. Die Auswahl an Desserts war riesig.