Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandEin etwas älteres Hotel mit guter Substanz, in Or
Ich kann das Hotel mit Abstrichen empfehlen. Sehr lobenswert war die Freundlichkeit des Personals. Der Lärmpegel zu den Essenszeiten war überdurchschnittlich laut. Der Weg zum Strand ist eine penetrante Verkaufsmeile mit hinterlaufenden Senegalesen. Der Strand war wunderschön, allerdings von unserem Zimmer 480 Meter…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Norlidas
Verreist als Familie • Februar 2025Das Hotel bietet gute Aktivitäten, aber die Lautstärke einiger Gäste störte - zumindest bei uns.
Wir kommen gerne wieder, würden aber als Buchungswunsch reinschreiben: Ruhige Lage bevorzugt, möglichst nicht neben Engländer. Dann würden wir Handtuchklammmern, mehr Euro-Kleingeld und Staubtücher für die Buggy-Tour mitnehmen und rechtzeitig die Ala Cart Restaurants buchen.
Die Zimmer sind ein wenig in Jahre gekommen,…
Urlauber
Verreist als Freunde • Februar 2025Toller Service und freundliches Personal, aber der Pool war kalt.
Ich würde es jedem ans Herz legen dieses Hotel zu besuchen. Die Animation ist super! Das gesamte Personal unglaublich freundlich! Die Getränke wurden super gemixt. Ich hatte 15 Tage unglaublich Entspannung und Spaß.
Alles im allen war der Service wirklich ein Traum! Die Sauberkeit war super und die Mitarbeiter…
Kai (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025RIU Funana ein Hotel mit Charme
Sehr gutes Hotel, was wir bei einem erneuten Aufenthalt wieder wählen würden.
Wir waren im Block 8 untergebracht in der Nähe des Poolbereiches. Das Zimmer empfanden wir als sehr groß mit offenen Bad.
Für meinen persönlichen Geschmack war die Matratze etwas weich. Das Zimmer war in keinster Weise abgewohnt. Der Balkon…
Jac (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Eine sehr großzügige Hotelanlage, welche einen gepflegten Eindruck macht. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Es gibt ausreichend Wasser in Flaschen auf dem Zimmer. Die Küche ist ausgezeichnet.
Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025Tolles Hotel!
Hotelier-Kommentar
Die Aufteilung des Zimmers war etwas gewöhnungsbedürftig, da es zwischen dem Bad und dem restlichen Zimmer keinerlei Abtrennung und Sichtschutz gibt.
Die Gardinen waren etwas in die Jahre gekommen.
Die Kissen waren etwas hart. Anscheinend hat es uns dann aber doch nicht so sehr gestört, denn wir haben es nicht…
Alexander(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandFür uns steht fest, wir kommen wieder.
Hotelier-Kommentar
Gepflegt und sauber. Das Essen und die Getränke sind Top. Wunderschöne Gartenanlage.
Zimmer sollten in absehbarer Zeit renoviert werden. Poolliegen müssen ausgetauscht werden.
Ja es stimmt, die Zimmer sind mittlerweile ziemlich abgenutzt. Es funktioniert aber alles und die Zimmerreinigung ist tadellos.
Die Liegen am…
E.M.(31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand2 statt 5 Sterne im Paradies
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Verschimmelte Dichtung im Bad, verstopfter Abfluss, zerkratze und teils kaputte Schränke, schmutzig, fremde Haare im Bad
Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • StrandFrühsommer-Feeling im Jänner. Coole locals
Hotelier-Kommentar
Gute Lage, sehr freundlich, sehr gutes Essen. Schöne Anlage. Schöner Strand, leider Jänner und Februar oft red flag. Trotzdem nicht weit zur Südspitze, wo baden fast immer möglich ist
Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandGerne wieder
Hotelier-Kommentar
Zimmer waren sauber, das Essen gut und abwechslungsreich, das Animationsprogramm war auch ok, könnte aber noch erweitert werden, vor allem in der Kinderbetreuung. Das Personal war in jedem Bereich sehr zuvorkommend und freundlich.