Der erste Eindruck war sehr gut. Die Anlage ist sehr grün, mit vielen hohen Palmen und weitläufig. Der Strand natürlich mega schön und zu Fuss gut zu erreichen. Leider wurde man auf dem weg dorthin ständig von Einheimischen angequatscht wegen Inselrundfahrten etc. Das war am Anfang noch in Ordnung, nervte aber mit der Zeit.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer war gründlich und ordentlich. Die Anlage an sich war sehr sauber. Die Wege gut zu nutzen. Der Weg zum Strand ist mit Kindern etwas weit. Die Nutzung der Abkürzung durch das Nachbarhotel Riu Cabo Verde wäre einfacher gewesen. Liegen und schattenspendende Plätze waren ausreichend vorhanden. Ein paar Sonnenschirme direkt am Strand wären optimal. Der Poolbereich war insgesamt ok. Gestört haben uns persönlich nur die stark betrunkenen Gäste. …
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, ist aber insgesamt akzeptabel. Den Poolbereich haben wir bei der starken Belastung und dem unhygienischen Verhalten der Gäste gemieden, da im Vorfeld schon vor einem Magen-Darm-Virus gewarnt wurde, den wir uns dann auch eingefangen. Bis auf Südindien ist uns das in keinem Land der Erde passiert.
Wie schon beschrieben besteht hier ein Sanierungsstau. Es müsste dringend was am Inventar gemacht werden. Personal im Gastronomischen Bereich sehr nett. Animation wirkte sehr desinteressiert.
Schönes Hotel, schöne Zimmer, top gepflegte Gartenanlage. Der Weg zum Strand gesäumt mit Palmen
Am Strand leider keine Toiletten, es dürfen aber die Toiletten beim Riu Cap Verde benutzt werden. Immer genügend Liegen vorhanden. In der Sonne sowohl im Schatten. Wasser Glas klar und sauber, Wellen. Essen top, für jeden etwas dabei
Für uns war es ein gelungener Urlaub
wie bereits geschildert ergaben sich während unseres Urlaubs mehrere Beanstandungen bzw. Ärgernisse.
Abschließend können wir daher die Unterkunft nicht weiterempfehlen. Es sind einige Neuerungen erforderlich.
Außerdem muss die Beschreibung im Katalog aktualisiert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein rundum gelungener erholsamer Familienurlaub
Wunderschönes, aber sehr großes Hotel. Zwar schon älter, aber ich finde, das man es dem Hotel nicht wirklich ansieht, da stets erneuert wurde.
Wir waren Anfang September dort, es war von der Urlaubermenge sehr angenehm, das Hotel war allerdings nicht ausgebucht.
Service im Restaurant super! Insgesamt waren alle sehr freundlich. Dusche war schwierig einzustellen , zu Heus und zu kühl im Wechsel. Ein 5 Euro der seit Ankunft auf dem Schreibtisch lag ist am vorletzten Tag einfach verschwunden! No Go!