Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumurlaub mit Sonnengarantie
Toller Urlaub und Hotel.
Die Hellhoerigkeit im Zimmer war leider sehr störend. Man konnte jeden vorbei laufenden Hotelgast hören und wurde teilweise sogar geweckt.
Sonst war es ein Traumurlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sensationeller Strand
Super Unterkunft mit sensationellem Strandabschnitt. Am Strand war ein einzigartiger Palmenwald, den ich so noch in keinem Urlaub gesehen habe. Im Urlaub wirklich unter Palmen und keinen Sonnenschirmen zu liegen hatte ich bisher noch nie. Zusammen mit der Strandbar hatte der Strand eine super Aufenthaltsqualität. Der Weg vom Hotel zum Strand mit einer Palmenallee war cool angelegt und jeden Tag ein Highlight. Gerne wieder!
Excellentes Essen mit einer Vielfalt, die ich so noch nie kennengelernt habe. Es gab nichts, was es nicht gab.
Das Personal war supernett und hilfsbereit , die Anlage sehr gepflegt und sauber, die Hygienemassnahmen außergewöhnlich. Man hatte nie den Stress egal zu welcher Uhrzeit einen freien Platz oder eine freie Liege zu finden.
Die Shows waren täglich überragend.
Alle waren sehr freundlich. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre kommt, war alles sauber und gerichtet. Was uns sehr enttäuscht hat ist, dass wir das Nachbarhotel (Riu Palas) nicht besichtigen durften.
Toll gelegen, sauber, freundlich…
Unser Zimmer roch etwas unangenehm.
Sehr weitläufig, toller Strand und tolle Möglichkeiten zum liegen ob Schatten oder Sonne direkt. Der Pool war wie erwartet spitze
Hallo zusammen,
Anbei schildere ich mal unsere Erfahrungen zum Riu Funana von Anfang April 2022.
Das ist nur unser persönlicher Eindruck, aber vielleicht hilft es ja jemandem weiter, bei der Entscheidungsfindung☺️. Wir verreisten als Familie mit 5 Personen in 2 Zimmern (Paar + 2 Kinder und Oma).
Check-in war OK, allerdings waren unsere Zimmer um 12:30 Uhr noch nicht fertig und wir mussten uns in der Anlage erst was umsehen/etwas essen. Anschließend zurück an der Rezeption haben wir die Zimmerkarten erhalten.…
Schönes Hotel mit abwechslungsreicher Essensauswahl an einem wunderschönen Strand! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig und sauber. Schöner Poolbereich. Abendprogramm 👍