Sasacha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bewertung Urlaub Riu Funana
Die Anlage ist toll angelegt, sehr grün und gepflegt, die Unterkunft ist nicht nur ein großer Komplex sondern mehrere Häuser die so gebaut sind das man das gefühl hat das Haus ist nicht überbucht, wir mögen die Bauweise, passt gut zum Land, nicht du modern, der Pool ist abgegrenzt wodurch man nicht gestört wird.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Urlaub
Tolles Hotel, tolles Personal 👍👍👍es war komplett tolle Woche.das liegen reservieren war nicht so toll,aber das könnte man ja ändern.hotel Aufmachung sehr gut
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Riu Funana
Gutes Hotel in Strandnähe. Zimmer sehr sauber aber leider wurden manchmal die Handtücher vergessen. Besonders die Spezialitätenrestaurants Kulinarium und Mandalay sind zu empfehlen.
waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub im November
Sehr schönes, großes Hotel im maurischen Stil. Bestens geeignet für einen erholsames Urlaub. Toller Strand, alles sehr weitläufig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Badeurlaub
Freundliches, professionelles und herzliches Personal in allen Bereichen des RIU Funana, saubere Zimmer, schöne, gepflegte Hotelanlage, täglich super abwechslungsreiches Essen und Getränke, kurze Wege zum Karibik-ähnlichen Strand, gute Wellness-Angebote gegen Aufpreis (z. B. Spa...), Hotel engagiert sich toll für Umwelt und Artenschutz (z. B. Erhalt der Unechten Karett-Schildkröte).. insgesamt sehr zu empfehlen für einen super schönen Badeurlaub..
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel. Bis zum Strand braucht man 15 min, man läuft an der Anlage entlang, dies hat mich persönlich gestört. Am Strand gibts keine Toilette, der Sonnenschutz ist ca 50 Meter vom Meer entfernt.
NH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Urlaubsziel
Leider ist das Angebot 24 Stunden All-Inclusive nicht tatsächlich vorhanden. Die Bars schließen um 01:00 Uhr, Frühstück gibt es erst ab 07:30 Uhr. Wer einen Ausflug gebucht hat, der um 07:45 Uhr oder auch noch früher beginnt ( und da gibt es einige), muss leider ohne Frühstück in den Tag aufbrechen. Wir haben an der Rezeption nach einem kleinen Mitnehmpaket gefragt, leider sah man sich dazu nicht im Stande. Unter 24h All-Inclusive verstehe ich etwas anderes.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sal im Riu Funana ist zu empfehlen
Typisches RIU Hotel auf den Kapverden. Man weiß, was man bekommt. Amtssprache war wider Erwarten polnisch :-). Der Strand war ca. 5 vom Hotel entfernt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöner Urlaub
Sauber, schönes Zimmer, schöne Anlage, gute Essenauswahl, freundliche Belegschaft, geeignet für einen Standurlaub.
Becker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden
War perfekt. Ich kann weiter empfehlen, Personal freundlich, alles sauber, die kümmern sich sehr gut um die Gäste. Uns hat nicht's gefählt