Tobi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Funana
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag auf höchsten Niveau gereinigt. In diesem Hotel ist so ziemlich kein Punkt den man kritisieren könnte.
TM <><(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Funana Kap Verde
Grosses, lautes Hotel. Animationsmusik bis ins letzte Eck gut hörbar. Man kann sich dem nicht entziehen. Abends beim Essen sehr laute Kinderanimation.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir habe das bekommen,was wir uns erwartet hatten.
Etwas in die Jahre gekommen aber überall sauber.Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Eine sehr schöne ,große Anlage ,sehr viel grün und sehr gepflegt.Jeder einzelne war freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.Die Animation nicht aufdringlich.Jeden Abend war eine Liveband da und anschließend wurde noch ein Programm von der Animation geboten.Wir haben das gefunden,was wir gesucht haben....Erholung.Getränke und Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Badereise
Großes Zimmer, sehr sauber, leider kein Meerblick, teilweise Nacht laut durch andere Bewohner, ansonsten alles gut, Reinigungskräfte sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel . Ehr marokkanischen Stil nicht alles weiß und steril. Der oft bemängelte weite Weg zum Strand dauert ungefähr 4 Minuten . Im Gegensatz zu den anderen hotels gefiel mir auch das Palmen und Büsche auf der gesamten Anlage gepflanzt wurden
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Weitläufige, empfehlenswerte Hotelanlage.
Weitläufige Hotelanlage. Keine Hochhäuser. Der Strand ist zu Fuß leicht zu erreichen. Schöne Garten- und Poolanlage. Leider sind am Pool nicht immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Christina Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine tolle Zeit
Das Hotel hatte eine sehr große abwechslungsreiche Anlage und das Essen war toll und es gab für jedermann was. Ich würde wieder dort hinreisen
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
No Stress pur👍
Schöne Anlage super Strand mit Palmen gutes Essen freundliches Personal poolbar und Animationsteam top👍 Gerne wieder
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für die Preisklasse Okay
Man bekommt das, was man eben in einem Clubhotel für kleines bis mittleres Budget erwartet. Generell reisen wir nie in ein Hotel mit mehr als 200 Zimmer. Allerdings wollten wir diesmal für den Nachwuchs doch etwas mehr Unterhaltung und Animation, weswegen wir doch mal zum 08/15 Pauschaltourist geworden sind. Zum Glück waren wir während der Corona Zeit und das Hotel war vllt. zu 20 - 30% ausgebucht, auch das hat uns schon gereicht. Wäre das Hotel voll gewesen, wäre es vermutlich eine Katastrophe geworden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende
Sehr schöne Hotelanlage, die mega sauber und gepflegt ist. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Leider sehr hellhörige Zimmer. Viel Animation. Viele feierfreudige Gäste, die an der Poolbar Spaß haben. B