Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
RIU Funana TOP ! Von Tui wurde ich abgezockt !
In die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr gutem Service, gutem Essen, und einem guten Animation und Abendprogramm. Die Riu Hotelkette ist fest in der Hand von TUI und ich habe lange überlegt wie ich das Hotel bewerte, den TUI hat mich aberzogt, das Hotel wurde 7 Monate vor dem Flug als Frühbucher Angebot angeboten, und war 3 Monate vor Abflug schon 600 Euro günstiger und 1 Monat vor Abflug 800 Euro günstiger. Ich habe so etwas in dieser Preisklasse noch nicht erlebt, und werde nicht mehr über TUI buchen.…
Thomas(46-50)Schweiz
No Stress
Super Lage. Essen ausgezeichnet, nettes Personal! Für jeder etwas dabei. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder kommen!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Paradiesischer Urlaub unter Palmen
Ein schönes Hotel im "Palmenwald" mit ausgezeichnetem Essen und toller Animation. Der Strand ziemlich ursprünglich, nicht zu eng bestuhlt und genügend Schatten. Das Meer wunderbar blau und extrem sauber, jedoch sehr wellig....
Christof(26-30)Deutschland
Service unzureichend
Hotel und Hotelanlage soweit schön. Wetter sehr windig, so dass bei fehlender Sonne es sehr schnell kalt werden kann. Leider gibt es an der Strandbar nur softgetränke und bier. Der Weg zu den strandliegen ist in Anbetracht der mangelnden Ausstattung der Strandbar sowie der fehlenden wc-anlagen sehr beschwerlich. Der Service (Leistung von der Rezeption und Reinigungskräfte) ist schlecht bis unzureichend. Insgesamt waren leider auch nicht alle Mitarbeitenden sonderlich freundlich. Auch die Kellner bringen nicht immer…
Daca(19-25)Österreich
Traumurlaub
Das Riu Funana ist ein toll gelegenes Hotel, mit großer Anlage. Es gibt eine Vielzahl an guten Restaurants, die auch sehr geschmackvolles Essen anbieten. Die Shows am Abend sind sehr abwechslungsreich und unterhaltend.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
All-Inclusive-Hotel auf Kapverden - ganz OK
Ein All-Inclusive-Hotel auf den Kapverden, gut zum Baden, Tauchen, Kiten. Der Pool war ziemlich voll, wenn man nicht früh dran war, gab es keine Liegestühle. Am Strand war es besser, allerdings muss man zu diesem paar Minuten laufen. Es hat aber auch dort eine Bar.
Aneta(41-45)Deutschland
Ein wünderschöner Stranduraub mit sehr gutem Essen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere Hotelgebäuden. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Der wunderschöne Strand ist ca. 200 m entfernt.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsferien: Wetter, Essen,Land + Leute Toll!
Wir hatten uns kurzfristig für Weihnachtsferien auf Kapverden entschieden, und uns somit eher zufällig fürs Riu Funana entschieden, und wurden positiv überrascht.
Ottmar u. Birgit(56-60)Deutschland
Kommen bestimmt wieder!
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Meer ist einfach super schön , wohl viel Wind den man aber auch braucht bei der Hitze . Die tollen hohen Wellen sehr schön anzusehen jedoch dadurch man oft nicht ins Meer darf (rote Fahne) aber Sicherheit geht vor. Essen und Service einfach nur sehr gut . Hotelanlage sehr schön gestaltet . Möchte die Strandaufsicht lobend erwähnen, sie machen einen sehr guten Job , haben ständig alles im Blick und sehr hilfsbereit.
Annette(51-55)Deutschland
Super Hotel, Nachholbedarf bei der Freundlichkeit
Am Hotel gibt es nichts auszusetzen, sauber, keine Mängel, das Palace liegt direkt daneben, der Weg zum Strand ca. 300 Meter. Viele Zimmer aber es hat sich immer ein Platz zum Essen oder sitzen abend in der Bar gefunden. Das Wlan war sehr schwankend aber da haben wir schon deutlich schlechteres erwartet. In den Umgebung gibt es absolut nichts außer einer riesigen Baustelle, die man aber kaum wahrnimmt.