Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel! Erholung pur
Top Hotelanlage mit einen sehr schönen Flair!! Super Strandlage Sehr freundlich ! Erholung Pur ! Wir werden wieder kommen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage mit Superstrand und 1a-Gastronomie.
Ziemlich großes Hotel. Die Unterkünfte um das Zentrum (Gastronomie / Pools / Rezeption) herum schön und gepflegt angelegt. Die Zimmer sind recht geräumig. Durchweg nettes Personal. Sehr gute Unterhaltung und 1a-Versorgung. Für einen entspannten Urlaub in der Sonne sehr geeignet.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Hotelanlage, ideal für einen Kurzurlaub!
Schönes, gepflegtes Hotel, in Gartenanlage, Poolandschaft und Strand sauber. Personal an den Bars, an der Rezeption, sowie im Restaurant sehr freundlich u. engagiert! Der nächstgelegene Ort Santa Maria ist nur mit längerem Fußweg oder Taxi erreichbar.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub
Die Anlage ist sauber und sehr schön, die Zimmer sauber und sehr geräumig. Das Essen ist ein Wahnsinn, man kann sich fast nicht entscheiden bei dieser Auswahl. Die Animation ist auch sehr nett, nicht aufdringlich und die tägliche Show ist wirklich sehenswert. Tolle Anlage um sich zu erholen!!!!!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumurlaub nach dem Motto „No Stress“
Einfach traumhaft schön. Mein Urlaub dort war einer der schönsten, den ich jemals hatte! Am liebsten würde ich mich sofort wieder in den Flieger setzen und losdüsen. Mit im Gepäck: definitv mehr Zeit!!!
Johannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
All Inklusive
ca 20 min von Flughafen mit Bus entfernt, nächstes Städtchen nicht weit entfernt,schöne Strände mit Sanddünen in der Nähe, noch relativ wenig Tourismus.. Noch..
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsame Tage
Bekannt guter RIU Standard - sehr gut aufgeteilte schöne Anlage - prima Essen - schöne Bars - leider fehlen derzeit Toiletten am Strand
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes, aber auch großes Hotel auf der Insel Sal. Ca 20 min vom Flughafen entfernt. Mega leckeres Essen, große Auswahl an Essen und Restaurants. Viele Bars gibts auch. Personal ist wirklich nett, lustig drauf und aufmerksam. Indirekt am Strand.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Drei phantastische und unvergessliche Sal-Wochen
Mit dem Hotel RIU Funana verbanden sich für uns drei Wochen phantastischer und unvergesslicher Aufenthalt auf Sal. Die exzellenten Bedingungen in Einheit von Vielfalt in der Partizipation wunderbaren Erlebens und den Konditionen eines insgesamt sehr schönen Urlaubes im Hotel RIU Funana ließen uns die Wochen auf den Kapverden zu einer besonders interessanten Erfahrung werden. Wir erfuhren hier, bei fabelhaften Bedingungen der Unterbringung, des Service, der Atmosphäre und der Verpflegung den erhofften Effekt bester…
Udo Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Superurlaub. Mehr geht kaum auf einer Wüsteninsel!
Hotel hat fast alle Ansprüche mit Auszeichnung erfüllt. Zimmer sehr ordentlich, sauber und mit Balkon. Alles völlig ausreichend.