Rob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hohe weiter Empfehlungswert , sehr ruhigen Urlaub
Es ist eines der ersten Hotel's auf der Insel. Klar die Anlage ist nicht die modernste dafür Sauber , Gepflegt und hat erfahrenes Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit äußerst freundlichem Personal überall, gutes Essen. Nur die Cocktails und Mixgetränke sind nicht gut.
Peter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Problemen
Der Flug zum Ziel mit der Tui Fly war die übliche, bekannte Abzocke von Fluggästen. Gott sei Dank machen nicht mehr alle diese Verkaufsveranstaltung über den Wolken mit. Fliegen sie mal mit Germania (nicht zu verwechseln mit Germanair), die haben noch weitgehend den Service von vor 15 Jahren. Leider schließen sich viele Fluggesellschaften dem Serviceverhalten der Tui Fly an. Aber, der Fluggast hat es ja glücklicher Weise selbst in der Hand, ob er dieses Procedere mitmacht oder nicht. Doch jetzt zum Hotel. Es…
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Klima, das Hotel bei dem Ort, alles super.
Es war unser zweiter Aufenthalt im RIU Funana, das sagt doch was ! Das/die Zimmer sind schön und praktisch, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind reichhaltig und wohlschmeckend, die Getränke durchweg auch, das Bier hat einen ungewöhnlichen Nachgeschmack. Bei der Strandbar gibt es leider keine Toilette, ansonsten ist der Strand schön und großzügig.
Steffi(46-50)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Schönes wenn auch sehr großes Riu-Hotel. Für mich als nicht-kitesurfende Begleitperson eines Kiters war es ein sehr schöner Ort, um mich zu entspannen, aber auch Unternehmungen alleine zu machen. Wir haben definitiv geplant, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel, in dem man gut entspannen kann.
Ein sehr schönes Hotel in einer total gepflegten Anlage. Obwohl es viele Zimmer hat, geht es sehr ruhig zu. Da es sich um ein sehr gemischtes Publikum handelte, war es sehr angenehm. Mein Dank geht auch speziell an Anna, der Reiseleiterin von TUI Deutschland.
Marijan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaub im Winter, alleine !!!
Einfach hammer. Für jung und alt. Afrika style. Würde sofort wieder hingehen. Der Strand ist einfach ein Traum. Die Leute sehr sauber und gepflegt. Ich war alleine und es war einfach toll
Joan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Tolles Hotel, nettes Personal, Zimmer gut. Allerdings recht ausgebucht. Vor allem die letzten paar Tagen sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Das nächste Mal würde ich im Nachbarhotel Riu Palace gehen, dies liegt näher am Strand und ist meiner Meinung etwas ruhiger.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großes Hotel mit individueller Note
Das Hotel ist sehr weitläufig, daher fallen die vielen Menschen auch nicht auf. Es gibt genügend Schattenplätze, einen riesen großen Swimmingpool, Essbars und am Strand eine Strandbar. Essen und trinken rund um die Uhr (wer möchte).
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Pur NO STRESS Wir kommen wieder
Ansprechendes Hotel für einen Strandurlaub und Wellnes.Die äußere Erscheinung ist gut gelungen und setzt sich in der Lobby fort.Alles im afrikanischen Stil.Die Anlage im Hotel wirkt und ist weitläufig.Man kann alle Unterkünfte sowie den Poolbereich gut zu Fuß erreichen.Zum Strand ist es etwas länger zu laufen. Für uns (Paar) war das kein Hinderniss da wir dieses Hotel mit eigenen Strand ausgesucht hatten.In der Hotelanlage kann man neben dem Hauptrestaurant Espargos auch noch 3 andere Restaurants,mit Vorbestellung…