Alexei(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Strand ist in 10 Min erreichbar, Hotel hat keine direkte Strandlage. Was das schlimme ist das am Strand keine Toiletten vorhanden sind nicht mal in der nähe, das nächste Klo ist in 5min Entfernung. Was mit einem kleinen Kind eine Katastrophe ist.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Sauber, gepflegt, Gemütlich, super für Paare, toller Wellnessbereich, toller Strand. Sehr gut um die Seele baumeln zu lassen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein supper Urlaub: nette Leute, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und Erholung pur, auch die Ausflüge sind suppi.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf jeden Fall wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, super essen...( auch deutsch sprachiges Personal ) einfach ein toller Urlaub !!! Wir kommen wieder !!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub in der Nähe eines schönen Fischerdorfes
Das Hotel liegt Nahe dem kleinen Ort Santa Maria. Das Hotel liegt zwar am Strand,aber man muss wegen dem Nachbar Hotel einen kleinen Weg zum laufen. Feiner Sand und Dünen. Am Pool gibt es immer genügend freie Liegen. Topp Essen ,wie eigentlich in allen Riu -Hotels auf den Kap Verden. Anfahrt zum Flughafen Sal ca. 1Std. weil verschiedene Hotels angefahren wurden.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100%Weiterempfehlung
Tolles Hotel, ich würde jederzeit wieder kommen. Besser geht nicht. Wir hatten einen Traumaufenthalt auf Sal. Für uns hat alles gepasst.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolute Weiterempfehlung
Alles wie beschrieben. Sehr schöne Hotalanlage. Am Pool jedoch immer etwas kühler als am Strand. Besonders im Winter zu berücksichtigen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für reinen Strand und Entspannungsurlaub perfekt
Schönes, sauberes 5 Sterne Hotel An traumhaften Sandstrand gelegen. Große Auswahl an Essen. Sehr freundliches Personal. Reiner Erholdungs und Faulenzerurlaub
Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub Cabo Verde
Wir waren vom 30.5. Bis 14.6. 19 dort. Hotel Personal zimmerservice top. Der Strandund das Essen einfach super toll. Sehr zu empfehlen. Der einzige Nachteil der Strand ist etwas weit entfernt und keine Toiletten am Strand das wäre zu verbessern. Das Wetter perfekt windig aber gut denn sonst wäre es zu heiss. Alle bars super gut inclusive das Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub vom Feinsten
Für Strandurlaub sehr geeignet. Sehr sauber. Personal sehr freundlich dabei zurückhaltend. Essen hervorragend. EinZisterne Nachteil. Nebenan die Gäste vom riu palace dürfen in unsere Anlage umgekehrt aber nicht. Dafür sind alle Abendveranstaltungen aber im riu funana. Das funana hat auch mehr Charme. Der Weg zum Strand ist auch weiter. Dafür entschädigt kilometerlanger Strand und toller Wellengang den kleinen Spaziergang von etwa 250 Meter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.