Peer Kai Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Frühaufsteher empfehlenswertes Hotel
Schöne Anlage an wunderschönem Strand. Das Hotel entspricht der Beschreibung im TUI-Katalog. Was nicht beschrieben, ist die Akkustik in den einzelnen Wohngebäuden. Leider ist die Schalldämmung absolut unzureichend.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, nicht nur für Strandurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es entspricht einem guten 5-Sterne Standard. Vom Flughafen ist es in ca 20 min zu erreichen.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Clubhotel für einen sorgefreien Strandurlaub
Ein klassisches Clubhotel für einen sorgefreien Strandurlaub mit All-inclusive. Das Spezialitätenrestaurant "Kulinarium" ist besonders zu empfehlen. Die Cocktails sind eher mittelmäßig. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist riesig. Die Sauberkeit und Hygiene war vorbildlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal reicht völlig aus.
Das Hotel entsprach komplett der Beschreibung vom Katalog. Nur die Entfernung vom Hotel zum Strand ist sehr weit. Von unserem Zimmer bis zur Liege waren es 15 Minuten Fußweg. Leider gibt es direkt am Strand keine Toilette und keine Dusche. Die einzige Toilette für beide Hotels (Palace und Funana) befindet sich ungefähr 5 Minuten vom Strand entfernt. Die einzige Strandbar bietet nur Bier, Cola und Fanta an, keine Snacks, also nichts zu Essen. Das bedeutet Mittags, bei praller Sonne, den ganzen Weg zurück laufen bis…
Alex(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde jedem empfehlen nach BoaVista zu gehen
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption,Handtuchausgabe und der Herr in der Sportbar am Morgen hätte einem am liebsten rausgeworfen wenn man einen Kaffe bestellt.Sollten mal nach BoaVista da wird man noch freundlich bedient.Das mit dem TV ist eine Frechheit da geht gar nichts.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Grosse Zimmer mit viel Stauraum. Sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer waren extrem gut geputzt worden jeden Tag wie neu!
Christine(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Es war ein wunderschöner Strand. Störend waren im Liegenbereich die ganzen Zigarettenkippen. Die Mitarbeiter, die gegen abend die ganzen Plastikbecher einsammeln , können nicht auch noch die ganzen Kippen einsammeln. Da fehlen die Tontöpfe, wie man es aus anderen Ländern kennt. Wenn man zum Strand ging, wurde man täglich von Einheimischen angequatscht, die Ausflugstouren angeboten haben. Es war total nervig. Man war froh, wenn man diese Anquatsche hinter sich hatte.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind gerade das 4. Mal hier und wieder total zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und sauber, die Betten super bequem. Der Service im Restaurant und die Auswahl am morgendlichen und abendlichen Büffet sind hervorragend. Über den Pool können wir nichts sagen, weil wir begeistert von Strand und Meer sind, und uns nur dort aufhalten. Er ist in 5 Minuten erreichbar!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub mit tollen Erlebnissen.
Schönes Hotel mit toller weitläufiger Anlage. Teilweise etwas Renovierungsbedürftig. Viele Englische Gäste. Am Pool und am Strand leider wenig Schattenplätze.
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller All-Inclusive Urlaub - Erholung pur
Sehr familienfreundliches Hotel mit all-inclusive-Konzept. Die Anlage ist wunderschön angelegt, der Pool evtl. ein wenig klein für die Zahl der Gäste.