Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Das Hotel ist abseits gelegen, aber mit Taxi oder zu Fuss kann man den nächsten Ort in einigen Minuten erreichen. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen ruhigen Urlaub.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel gut, trotz Beschiss
Wie vielen Urlauber wurden auch wir hinter das Licht geführt. Funana gebucht, Garopa bekommen. Vor Ort wurden wir damit abgespeist, dass die TUI angeblich sämtlichen Reisebüros bescheid gegeben habe, dass sich was geändert hat Auf Nachfrage war dieses jedoch nicht der Fall. Sämtliche Leistungen laut Katalog, konnten wir nicht in Anspruch nehmen. Hier handelt es sich offensichtliich um Betrug. Das Hotel war OK, doch nicht das, was wir und andere gebucht und auch bezahlt haben.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr erholsamer Urlaub
Super Anlage. Bei unserem Aufenthalt eine super Animateurtruppe mit tollem Bühnenprogramm. Toller Stand mit genügend Sonnenchirmen und Liegen. Mit dem Taxi für 3 Euro nach St. Maria.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eine Woche Sonne tanken :)
1 Woche sonnen an dem wohl schönsten Strand der Insel. Hotel ist gut, kein großer Luxus, jedoch für ein All In Hotel super essen . Tolle Poolbar und auch die Getränkeauswahl war groß. Die Zimmer sind voll ok, kein großer Luxus, aber man hat alles was man braucht. Würden definitiv wieder kommen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöner Urlaub, Super-Anlage
Riesengrosse RIU-Anlage, trotzdem zu keinem Zeitpunkt hat man den Eindruck gehabt, dass es überfüllt ist. Die Anlage verdient momentan etwas weniger als 5 Sterne, wird lt. Reiseleitung in den Sommermonaten komplett renoviert. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr aufmerksam. Hochwertiges, abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants; auch "Glutenfrei" ist kein Problem (bei der Ankunft einfach an der Rezeption melden) Die Themenrestaurants sind jedoch kein muss (hatten mal kaltes Essen serviert…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühloase RIU Garopa
So, dann will ich mal das RIU Garopa bewerten, obwohl sich ab November 2016 alles ändern dürfte. Die beiden Hotels werden getrennt und die Angebote und sicher auch die Preise werden sich verändern. Da es bis dahin aber noch etwas Zeit ist, hier unsere Eindrücke aus April / Mai. Da zu den Zimmern, den Restaurationen und zur Hotelanlage eigentlich schon alles gesagt wurde, möchte ich mich auf eigene Eindrücke und gemachte Erfahrungen beschränken. Und los geht's: Fitnessraum: Etwas klein für eine derartige…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach traumhaft
Einfach alles Klasse ! Super Hotel toller Service! Strandanlage und Sportprogramm sehr empfehlenswert! Santa Maria mit dem Fischermann Restaurant und Ponta Preta sind ein genuß es zu erleben! Immer wieder gerne!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder in ein Rui-Hotel
Das Riu Garopa ist nicht mehr existent. Es hat nun den Namen"Riu-Funana. Dieses Hotel entspricht eher 3,5 Sternen aber auf keinen Fall 5 Sternen. Die Anlage ist sehr groß und man hat weite Wege zum Strand. Die Anlage ist sehr renovierungsbedürftig und entpricht nicht den angegebenen Sternen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Ohne eine Info von Riu oder Tui wurden wir im neuen Funana untergebracht, da es wohl anfang November eine Änderung bzw. einen Tausch mit dem nachbar Hotel gab. Dies war schon…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Eine großartige Anlage für einen entspannten Bade
Der umfangreiche Service und die großzügige Anlage ließen keine Wünsche offen. Es wurde stehts etwas geboten, das auch nicht extra bezahlt werden musste! Leider sehr schlechte WLAN Verbindung und nur im Lobby Bereich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauberes Hotel, guter Service, große Freundlichkeit. Lage direkt am Strand. Themenrestaurants sind zu empfehlen.