Super hotel, Animation, disco War von der Musik her nicht meins, das ist natürlich Geschmackssache; Surfverleih wird zwar angeboten , ist aber schwierig der zuständige Mitarbeiter min 4 Stunden von 8, die er da sein sollte nicht anwesend ist , selbst nicht surfen kann... sonst alles gut
Nicht zum surfen hinfahren !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In die Tage gekommenes Hotel
Das Hotel und die Anlage ist in die Jahre gekommen,da müsste man mal wieder einiges tun,Steckdosen hängen die Kabel raus,die Liegen am Pool sind zum Teil durchgelegen.
Sehr empfehlenswerte, abwechslungsreiches und gutes Essen in den 4 Themenrestaurants, der rohe Thunfisch ist hervorragend. Schöner, langer Sandstrand. Die Anbieter der Reisetouren nerven ein bisssel (vor allem Cesar).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Strandurlaub
Wir waren eine Woche zum Entspannen im Riu Garopa und hatten eine Junior-Suite.
Zimmer, Hotel, Essen (Buffet- sowie auch A-la-Card Restaurants) super! Wir hatten nichts zu beanstanden und würden jederzeit wieder hinreisen.
Gutes Hotel, kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Ich war das erste Mal auf den Kapverden und habe deshalb erstmal 1 Woche Sal (Riu Garopa) und 1 Woche Boa Vista (Riu Touareg) gebucht. Das Garopa und das Funana auf Sal sind zwei Hotels, bilden aber eine gemeinsame Anlage. Alles, Pools, Bars usw. sind, bis auf das Theater was gemeinsam genutzt wird, doppelt vorhanden (spiegelverkehrt angeordnet). Alles kann von allen Gästen benutzt werden. Das Hotel ist sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Die…
4 Sterne Hotels kennen wir anders.
Das Essen war monoton und lange nicht 1a. Fisch wurde immer gut gemacht, aber das Fleisch war immer zäh. In einem Restaurant in Deutschland, würde ich das zurückgeben!
Die Pools waren zu kalt. Wurden auch durch die Gäste kaum zum baden genutzt. Strand ist super. Liegen sind für alle da. (mehr als genug) Handtuch tausch auch täglich möglich.
Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben.
Super Strand, saubere und weitläufige Hotel- und Poolanlage. Das Essen ist gut und das asiatische Restaurant zu empfehlen. Eine Tour mit Anne (am Strandausgang) empfehlenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub - aber Abstriche beim Essen
Wir haben hier einen gelungenen Badeurlaub verbracht.
Sehr positiv war der schöne Strand und das wunderbar klare Wasser. Es waren Liegen (teilweise allerdings abgenutzt und durchgelegen) sowie Schirme stets verfügbar. Diverse Aktivitäten wurden vom herzlichen Animationsteam angeboten. Dies hat immer gute Laune versprüht und war dabei zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Auch der Mitarbeiter an der Strandbar hat ausgezeichnet gearbeitet. Für Sauberkeit wurde laufend gesorgt.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist die…
Sehr gutes Hotel. Direkt an einem Traumstrand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und im Geschmack sehr gut. Die Poolanlage ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen.