Dieses Hotel wird in Zukunft immer wieder mein Urlaubsziel im Februar/Maerz sein. Aus Ueberzeugung haben wir dieses Jahr ein befreundetes Ehepaar dazu ueberredet, auch hier zu buchen. Sie sind restlos begeistert, auch von den schoenen Abenden im Barbereich mit Musik und Tanz.
sehr empfehlehlenswert, alles bis ins Detail durch
Nette Bar, Essen, Gartenanlage, sehr freundliches und effizientes Personal, vor allem an der Rezeption.
Zunaechst Zimmer in Kuechennaehe, ab 5 Uhr hoellischer Laerm.Konnte aber problemlos Zimmer wechseln,
Unfreundliche Fruehstueckskellnerin mit barschem Ton
Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz in der Nähe des botanischen Gartens. Es hat sehr schöne Zimmer mit Blick zum Meer oder zum Teide sowie in den Garten mit einem wunderbaren Swimmingpool. Das Frühstücksbufett ist abwechslungsreich und das Abendbufett bietet eine große Auswahl mit täglich wechselnden Gerichten. Vom Hotel läuft man in 25 Minuten hinunter in die Altstadt.
Das Hotel ist super sauber und sehr gemütlich. Mein Auto ist allerdings fast Pflicht da der Strand etwas weiter weg ist und auch Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Lage aber relativ altbacken
Sie erwartet ein wunderschön gelegenes Hotel in einer einzigartigen Umgebung. ABER das Publikum ist relativ alt und die Ausstattung des Hotels ist aus dem letzten Jahrhundert. Ich würde das Hotel nicht empfehlen. Es gibt mit Sicherheit modernere Häuser in der Umgebung. Allein das allabendliche Essen mit fester Tischvergabe ist nicht mehr zeitgemäß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sagenhaftes Hotel um Teneriffa zu erleben
Ich habe noch eine kleine Anmerkung. Das Hotel ist fantastisch und wir fliegen wieder nach Teneriffa und
wieder ins Riu Garoe ohne wenn und aber. Die Zimmer sind toll eingerichtet, aber ich möchte nicht mehr
das Zimmer 102. Das Zimmer liegt neben der Anlieferung (Waren, Wäsche), morgens um 7,30 treffen sich
die Mitarbeiter zu einem Gespräch beim Rauchen (Entfernung zum Fenster max 5 Meter), Flaschencontainer auch daneben und Abends 20.30 Uhr kommt täglich der Müllwagen. Mein Vorschlag
man sollte aus diesem…
Wir sind auf Empfehlung von Freunden zum 1. Mal in diesem Hotel. Es entspricht den Erwartungen und ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Wohltuend ist die Ruhe und Freundlichkeit hier.