Dr. Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspricht in allem meinen Erwartungen
Dieses Hotel wird in Zukunft immer wieder mein Urlaubsziel im Februar/Maerz sein. Aus Ueberzeugung haben wir dieses Jahr ein befreundetes Ehepaar dazu ueberredet, auch hier zu buchen. Sie sind restlos begeistert, auch von den schoenen Abenden im Barbereich mit Musik und Tanz.
Caecilie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr empfehlehlenswert, alles bis ins Detail durch
Nette Bar, Essen, Gartenanlage, sehr freundliches und effizientes Personal, vor allem an der Rezeption. Zunaechst Zimmer in Kuechennaehe, ab 5 Uhr hoellischer Laerm.Konnte aber problemlos Zimmer wechseln, Unfreundliche Fruehstueckskellnerin mit barschem Ton
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Essen, tolle Service-Orientierung
essen sehr gut, viel Auswahl Personal sehr freundlich und hilfsbereit Sehr angenehmes Insel-Klima Auch unter Tags gute Auswahl an Speisen
17.05. - 15.07.262 ERW
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel mit Charme
Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz in der Nähe des botanischen Gartens. Es hat sehr schöne Zimmer mit Blick zum Meer oder zum Teide sowie in den Garten mit einem wunderbaren Swimmingpool. Das Frühstücksbufett ist abwechslungsreich und das Abendbufett bietet eine große Auswahl mit täglich wechselnden Gerichten. Vom Hotel läuft man in 25 Minuten hinunter in die Altstadt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist super sauber und sehr gemütlich. Mein Auto ist allerdings fast Pflicht da der Strand etwas weiter weg ist und auch Einkaufsmöglichkeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel mit schoenem Pool und mediteranen Pflanzen, stets freundliches Personal, interessante Innengestaltung des Hotels
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Lage aber relativ altbacken
Sie erwartet ein wunderschön gelegenes Hotel in einer einzigartigen Umgebung. ABER das Publikum ist relativ alt und die Ausstattung des Hotels ist aus dem letzten Jahrhundert. Ich würde das Hotel nicht empfehlen. Es gibt mit Sicherheit modernere Häuser in der Umgebung. Allein das allabendliche Essen mit fester Tischvergabe ist nicht mehr zeitgemäß.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sagenhaftes Hotel um Teneriffa zu erleben
Ich habe noch eine kleine Anmerkung. Das Hotel ist fantastisch und wir fliegen wieder nach Teneriffa und wieder ins Riu Garoe ohne wenn und aber. Die Zimmer sind toll eingerichtet, aber ich möchte nicht mehr das Zimmer 102. Das Zimmer liegt neben der Anlieferung (Waren, Wäsche), morgens um 7,30 treffen sich die Mitarbeiter zu einem Gespräch beim Rauchen (Entfernung zum Fenster max 5 Meter), Flaschencontainer auch daneben und Abends 20.30 Uhr kommt täglich der Müllwagen. Mein Vorschlag man sollte aus diesem…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder, immer lieber
Die Lage, Ruhe, sehr freubdlich und zuvorkommend, sehr sauber und gepflegt sowie das sehr gute Essen
Heiko(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel überzeugt durch Qualität, Sauberkeit .
Wir sind auf Empfehlung von Freunden zum 1. Mal in diesem Hotel. Es entspricht den Erwartungen und ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Wohltuend ist die Ruhe und Freundlichkeit hier.