Rupert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassiges Hotel
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Zu beachten ist allerdings die Lage des Hotels am Ortsrand. Das wird aber durch den kostenlosen Shuttle-Service des Hotels sehr gut ausgeglichen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns während des viertägigen Urlaubs gut erholt. Pool und Garten haben uns sehr gut gefallen. Die Qualität des Buffets (Frühstück und Abendessen) war in Ordnung aber mäßig abwechslungsreich. Gläser und Besteck am Tisch mussten wir mehrfach wegen Unsauberkeit auswechseln lassen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rauchen während der Essenszeiten
Durchweg ein positives Haus, wir sind zum 6.Mal in diesem Hotel gewesen. Jedoch fielen uns dieses Jahr besonders die Raucher und Liegenreservierer auf. Während der Mahlzeiten ist das Rauchen an den Nachbartischen (auf der Terrasse) gestattet. Fürchterlich. Bei Reklamation bekommt man einen Tisch im Speisesaal zugewiesen. Das hat man dann davon, wenn man "frische" Luft haben möchte. Extrem aufgefallen sind dieses Jahr die Liegenreservierer am Pool. Da werden die Liegen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern und…
17.05. - 15.07.262 ERW
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Typisch Riu
Wir haben Wanderurlaub gemacht, als Ausgangspunkt ist das Hotel sehr geeignet. Genügend Parkplätze vorhanden. Man wird aber als T-Shirt träger beim Abend Essen angesehen, sehr steife Atmosphore im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Morgens und Abends. Wenig Kinder und sehr ruhig, den Alters durchschnitt schätzen wir auf 60 Jahre. Als reines Wanderhotel sehr zu empfählen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Riu Garoe ist ein sehr sauberes und überschaubares Hotel, ( keine Bettenburg). Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Die musikalische Unterhaltung an der Hotelbar war eher eintönig.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolut tolles Hotel!
Wirklich gutes sauberers Hotel in toller Lage.Das Essen ist supergut.Personal sehr sehr freundlich.Hier stimmt einfach alles.Die Lage ist abseits vom Trubel,aber trotzdem gut zu ereichen.(auch zu Fuss).Blick aufs Meer und auf den Teide.Besser kann es nicht sein!!
Udo & Harald (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Etwas ausserhalb des Zentrums gelegenes, ruhiges, aber schön gepflegtes Hotel. Bei RIU sind 4 Sterne auch 4 Sterne. Hotel mit 2/3 älterem Publikum. Ort: Puerto de la Cruz ist nach wie vor ein sehenswerter, gepflegter Ort mit vielen Grünanlagen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unsere ehrliche Meinung über dieses Hotel
Wir hatten Urlaub vom 8.5. bis 15.5.2010 und bewohnten 2 Einzelzimmer die zur Strasse lagen.Wir konnten trotz Kreisverkehr und eigentlich viel Lärm sehr gut schlafen, da nachts nicht so viele Autos unterwegs waren.Von der Zimmerreinigung waren wir begeistert. Die Preise in der Minibar sind ok.Ein kleines Mineralwasser oder Fanta und Cola 0.80 Cent ein Bier 1,50 Euro.Im Restaurant ,das wir lange suchten, kostet eine große Flasche Wasser 2 Euro außerdem hatten wir öfters schmutzige Gläser auf dem Tisch und bei …
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzen-Hotel ruhig und abseits des Massentouris.
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel von dem man vielfältige Ausflüge machen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und werden ordentlich gereinigt. Das Essen ist auch sehr gut. Wir waren nicht das letzte mal dort. Sehr gutes Preis/Lieistungsverhältnis.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ruhige Stadtrandlage, mod. Zimmer, vorzügl. Essen
Das Hotel (190 Zimmer) liegt ruhig am Stadtrand von Puerto. Es ist im spanischen Baustil errichtet und wurde 2002 erstellt. Die Zimmer haben entweder Blick auf das Meer oder den Vulkan Teide. Sie sind modern eingerichtet, gut möbliert und in zwei versch. Grössen verfügbar. Das Gebäude ist allerdings hellhörig. Wir hatten ein Zimmer in einer oberen Etage am Ende des Gebäudes und weit weg von Reception und Bar und waren deshalb im ruhigen Teil des Hauses. Die WC-Spülung und die Stöckelschuhe der Nachbarn störten…