Puerto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub Teneriffa
Wir haben einen Busausflug zum Teide, mit Seilbahnfahrt gebucht. Während der Busfahrt wurde uns mitgeteilt, dass die Seilbahn nicht fährt. Wir bekamen sofort unser Geld für die Seilbahnfahrt zurück. Die Kosten für die Busfahrt leider nicht. Wir fuhren den ganzen Tag von Hotel zu Hotel um Urlauber abzuholen und letztendlich wieder zurückzubringen. Ein absolut verlorenen Urlaubstag.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel der Riu Kette. Keine Bettenburg.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Kinder sah man zu unserer Reisezeit so gut wie gar nicht. Sehr ruhig am Pool, sehr gut zum entspannen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vorsicht liebe Raucher! Sonst top!
Vorsicht, auf dem Balkon und Pool darf nicht geraucht werden! Es gibt zwei Bereiche in dennen man rauchen darf, vor dem Speisesaal und einmal an der poolbar (ab 17 Uhr). Uns hat das nicht so gestört da wir unser Zimmer 30sekunden vom Raucherbereich entfernt war. Jedoch wäre es extrem umständlich wenn man im 3 Stock ein Zimmer gehabt hätte. Sonst war das Hotel top, essen sehr lecker, Zimmerservice sehr flott und Rezeption extrem hilfsbereit und freundlich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Teneriffa, Norden fast immer bewölkt aber grün
Das Hotel RIU Garoe ist auf / Tage Gäste ausgerichtet. Das Essen und die Animation wiederholt sich nach 6 Tagen. De Mann am Fisch- Grill ist falsch an der Stelle. Fisch öfter nicht durchgebraten. Salatbar immer das Gleiche, leider.. Leider kein Meerzugang in der Nähe. Starke Strömung und sehr viele Steine, Felsen...
Enrico(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel zur Erholung
Perfektes Hotel für den Erholungsurlaub. Sehr ruhig gelegen, etwas abseits vom Trubel und Verkehr, aber trotzdem ist alles sehr gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe oder per hoteleigenem Busshuttle erreichbar. Hier fühlt man sich als gerngesehener Gast und im Hotel gibt es jede Menge wundervoller Ecken, die zum Verweilen einladen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Überbewertetes Hotel
Das Hotel ist vollkommen überbewertet, der Service und insbesondere die Verpflegung entsprechen nicht dem RIU-Standard eines 4-Sterne-Hotels.
Philipp(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Wahl für Puerto de la Cruz
Unsere Buchung wurde beim Einchecken zunächst nicht gefunden, später hat man den Fehler gefunden und uns aufgrund der Buchungslage ein Upgrade in ein Zimmer mit Meerblick gegeben. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Puerto de la Cruz und wir haben unser Mietauto genutzt, um ins Zentrum zu kommen. Der Innenhof, Garten und Pool sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. In der Bar gibt es am frühen Abend eine Happy Hour (2 für 1). Die Gäste waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts im eher gesetzteren Alter, da…
Gabi(61-65)Deutschland
RIU Garoe 10/22 und 6/23 im Vergleich
Wir waren bereits im Oktober 2022 im Hotel und haben eine ziemlich ausführliche Bewertung abgegeben, deshalb wird es diesmal nicht ganz so ausführlich. Wenn es uns im Oktober nicht gefallen hätte, wären wir sicherlich nicht so schnell wieder gekommen.
Dietmar(71+)Deutschland
Schöne Relaxing Zeit
Das Hotel ist sehr großzügig und freundlich ausgerichtet . Die Räumlichkeiten sind alle in einem freundlichen Dekor. Die Zimmer sind sehr schalldicht , so dass man von Außen nicht belästigt wird .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel! Ich habe mich willkommen gefühlt.
Oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen ist es ein schönes ruhiges Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Gerne immer wieder!!!