Unvergesslich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Der einzige Mangel war beim Abendessen die Zubereitung der Hauptspeisen ( Fleisch, Lamm und Leber ). Nachspeise super. Personal überaus freundlich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Der Empfang war sehr freundlich und in einem guten Deutsch. Es gab einen Tag eine "Info-Wilkommens-Veranstaltung" für die deutschen Touristen mit einen Glas Sekt. Auch so, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Horst(71+)Deutschland
Immer wieder: Garoé
Wir waren schon viele Male im Garoé. Es liegt nicht am Strand, aber das stört uns nicht. Wichtig ist die Freundlickeit des Personals, das gute Essen und die Sauberkeit.
17.05. - 15.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub ☀️🌴
Es war alles super und entspannt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
dedkln(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt.
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Riu Garoe. Das Hotel ist nach wie vor Spitze: eine aufgelockerte Architektur des Baus in guter, ruhiger Lage, moderate Größe des Hotels , moderne Zimmer mir top-modernisierten Bädern, sehr gute Hotelinfrastruktur, üppige Abend- und Frühstücksbuffets, und ein stets toller, exzellenter Service: es bleibt nichts zu wünschen übrig. Einziger klitzekleiner Kritikpunkt: die Köche für das Abendbuffet sind oft etwas mutlos, was das Würzen der Speisen anbelangt. Aber es ist ja auch…
Hans-jürgen(71+)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Lage
Sehr schönes, ruhiges Hotel in herrlicher Lage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Am Pool hat man jederzeit eine bequeme Liege bekommen. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
19.05.2022 – 05.06.2022 Wegen einem runden Geburtstag und der Tiersendung (vom Loro Park) ist es dazu gekommen, unser Urlaubsziel: Puerto de la Cruz. Das erste Mal, ein nicht so tolles Hotel. Die wollten mit nicht in Deutsch mit uns sprechen und wir können kein spanisch / englisch. Im Hotel schmutzige Zimmer / Flure. Das Personal war nicht hilfsbereit, man mußte selbst die Zimmer mit den schweren Koffern suchen. Und TUI war nur einen halben Tag vor Ort in der Woche (keine Begrüßung und herzlich Willkommen). …
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr zu epfehlen
tolle Anlage, super Küche, netter Service. Zimmer sind sauer , insgesamt ausgezeichneter Service. Besonders herauszuheben ist die Küche mit wechselnden , insbesondere heimischen Angeboten. Zur Stadtmitte muss man allerdings ca. 20 Minuten laufen, es gibt aber auch einen Shuttle. Dafür liegt das Hotel ruhig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Teneriffa ein super Urlaub
Ein sauberes Hotel, bei fragen wurde einen sofort geholfen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Kellner hatten alles unter Kontrolle. Alle haben alles gegeben und ein unvergesslichen Urlaub bereitet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Erholung
Sehr saubere, ruhige und vom Personal her superfreundliche und hilfsbereite Destination. Minimale Verbesserungen: SPA mit vier Liegen bei unbegrenzter Personenzahl nicht optimal. Früher gab es auch mal frischen Lachs vom Küchenchef tranchiert, leider heute nicht mehr.