Traumhaftes Hotel, alles sehr sauber und ordentlich.
Das Essen war immer wieder ein Erlebnis für den Gaumen….würde jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen….
Schönes Hotel…ruhig aber zentrumsnah gelegen. Toller Baustil des Hotels…freundliches zuvorkommendes Personal…zivile Preise. Das Essen ist allgemein etwas nüchtern gewürzt…aber das ist meckern auf hohem Niveau…die Auswahl ist gut.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Hat alles gepasst. Das Hotel hat unsere Erwartungen an einen ruhigen und schönen Aufenthalt mehr als erfüllt. Unheimlich nettes Personal. Zimmer wie im Katalog. Groß und sehr sauber. Schöner geheizter Außenpool (28 Grad). Immer waren Liegen frei. Das Abendessen und das Frühstück sehr reichhaltig. Die Lage ist ruihig, so wie wir es uns gewünscht haben.
Gepflegt,gastorientiert, super freundliches Personal, Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt,Beanstandungen o. Probleme sofort beseitigt
Empfang war herzlich. Man fühlte sich als Gast stets an erster Stelle.
Tolles Essen, aufmerksames Personal in allen Bereichen, super Reinigungskräfte.
Da wir beim Abendessen die zweite Uhrzeit hatten konnten wir nicht immer am Abendprogramm teilnehmen da dieses manchmal bereits parallel lief.
Das Hotel ist kinderfreundlich.
Erstklassiges Hotel, perfekt zum Erholen und als A
Ganz tolles Hotel, mehrheitlich sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, Meerblick ohne Aufpreis, sehr hübscher Poolbereich mit Ausreichend Liegen und schöner Bar. Alles rundum sehr gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder -wir können es mir weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt, dezent und geschmackvoll eingerichtet, wirkt sehr offen und mit dem Personal unglaublich freundlich. Die Anlage ist großartig, trotz der Größe gemütlich und privat. Das, was geboten wird (Spa, Fitnessräume, Sportangebote, Außenanlagen, Bar und Restaurant, Shuttle zum Strand) rundet das Urlaubsfeeling ganz hervorragend ab.
Wir waren das zweite Mal dort und durften wieder ein super Urlaub erleben. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Das Personal war außerdem durchgehend sehr nett und hilfsbereit. Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Riu Hotel
Tolles Hotel , sehr ruhig , schöner Pool,sehr gutes Essen, super sauberes Zimmer.
Wir hatten einen seitlichen Meerblick und sogar Liegen auf dem Balkon.