Wir wollten eine Woche ausspannen, was uns wunderbar gelungen ist. An diesem Hotel sind, wenn überhaupt, nur winzige Kleinigkeiten auszusetzen. Alles in sehr gutem Zustand und alle Mitarbeiter kompetent und freundlich.
Urlaubsaufenthalt RIU Garoe Teneriffa Oktober 2022
Das Hotel RIU Garoe ist nach der Renovierung noch angenehmer geworden.Das Personal ist sehr freundlich in allen
Bereichen.Die Zimmer freundlich,die Betten sehr gut.
Der Poolbereich und auch der Pool sehr gepflegt,auch hier das Personal sehr aufmerksam.Die Auflagen auf den Liegen sind sehr angenehm.Die Gartenanlagen liebevoll gepflegt und eine Augenweide.
Die Gastronomie an der Poolbar sehr gut und auch hier das Personal sehr schnell und sehr freundlich.
Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, werden wir sicher einen…
Die Hotelanlage liegt am Stadtrand von Porto de Cruz und ist verkehrstechnisch gut gelegen. Die Gestaltung des Hotels ist meines Erachtens dem "Maurischen"- Stil nach empfunden. Die Anlage beinhaltet einen großen Poolbereich und einen Garten.
Sehr schönes, eher ruhig gelegenes Hotel, ideal für Erholung und Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vorstellungen wurden vollends erfüllt. Super Ambiente
Nichtraucherhotel, Rauchen nur in ausgewiesenen Zonen
Sehr aufmerksames und nettes Personal, sehr saubere Zimmer.
Das Hotel in ruhiger Lage hat sehr
gute Anbindung zu den sehenswerten Zielen.
Absolut empfehlenswert!!!
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage im Ortsteil La Paz. Alles sehr sauber und das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Leider war das Essen nicht mehr ganz so gut, wie bei unserem letzten Aufenthalt dort vor 4 Jahren.
Wir wollten etwas abseits der Stadt uns bei guten Essen und ein paar Ausflügen erholen. Dafür war diese Hotel perfekt geeignt. Tolle moderne Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal.