Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragender Urlaub. Kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel in optimaler Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Petra und Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen !
Wunderschöne Hotelanlage in ruhigem Nobelvorort La Paz mit tollem Ausblick auf Küste und Meer. Kein Strandhotel, sondern guter Ausgangspunkt für aktive Urlauber, für Wander- und Radtouren und Ausflüge in die Umgebung und über die Insel.
Thomas Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch beim 2. mal unverändert klasse!
Wieder überzeugt, nach 2021 sind wir wieder ins Riu Garoe eingekehrt. Alles war auch dieses Mal wieder perfekt. An dem Maßstab welches dieses Hotel gesetzt hat, hat sich auch dieses Mal nichts verändert.
17.05. - 15.07.262 ERW
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel zur Entspannung mit hervorragender Küche
Sehr angenehmes Hotel mit exzellenter Küche, ideal zur Entspannung und Ruhe geeignet, Liegt nicht direkt am Meer, als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wandertouren ideal.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub auf Teneriffa
Topp Hotel, extrem Sauber mit ganz höflichem Personal. Selten ein Hotel gehen, in dem man sich so wohl gefühlt haben. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach ein top hotel
Wir sind total begeistert von dem hotel, wiirklich nur zu empfehlen. Über das feine essen am morgen und abend, sehr lecker, ich hatte noch nie so ein gutes bufffet essen wie hier. Auch der ort ist wirklich top sehr schöne natur und viele möglichkeiten, wir hatten ein mietauto was perfekt war. Wir danken dem hotel riu garoe für all die fleissigen mitarbeiter und freundlichkeit, wir können das hotel für jeden empfehlen👍
Daniel Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden
Alles Bestens. Hotel ist wie neu. Top Service. Super freundliches Personal. Grandiose Küche. Abendunterhaltung. Sehr schöne Gartenanlage.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel und sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Alles sehr gepflegt, Personal sehr freundlich. Was sehr auffallend war, der Umgang des Personal untereinander. Sehr stimmig, gut eingespieltes Team, es herrschte ein harmonisches Miteinander, da fühlt sich der Gast gleich wohl.
Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel guter Durchschnitt, Lage weniger gut
Ordentliches Hotel in mäßiger Lage, da oben im Ort, freundlicher Service, durchschnittliche Küche, Zimmer ordentlich und Balkon
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Riu Garoe, ein Haus zum Wohlfühlen und Erholen
Das Riu Garoe ist ein hervorragend geführtes Haus, in dem vor allem der Service und die Freundlichkeit gegenüber dem Gast großgeschrieben wird. Es ist keine Betonbettenburg sondern ein noch relativ junger, sehr schöner, im kanarischen Stil errichteter, weitläufiger, offener Bau mit einer ruhigen, gepflegten und parkähnlichen Garten- und Poolanlage, der außerdem in den letzten Jahren grundlegend renoviert wurde. Es eignet sich hervorragend sowohl als Ausgangspunkt für Wandertouren oder Erkundungsfahrten als auch für…