Hans(51-55)Deutschland
TOP Unterkunft in bester aber ruhiger Lage, sehr s
Sehr gepflegte und saubere Unterkunft in ruhiger, aber verkehrsgünsiger Lage. Das Personal ist Top ausgebildet und sehr hilfsbereit, deutsche Sprache ist kein Problem. Der Vorort La Paz liegt direkt neben Puerto de la Cruz, bietet sehr gute Möglichkeiten zum günstigen Einkaufen von Lebensmitteln sowie zum Bummeln und Shoppen in kleineren Läden. Und die umliegenden Häuschen sowie Landschaft und Panorama sind traumhaft schön.
H.B.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel
Wir fanden eine sehr schön angelegte Hotelanlage vor. Nettes und hilfsbereites Personal. Die Poolanlage konnten wir wetterbedingt nicht nutzen. das Hotel bietet einen Shuttleservice in die Stadt an. Frühstücks und Abendbuffet waren gut. Für Fischfreunde ist das Abendbuffet super. Nette Happy Hour.
DoubleQ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super!
Es war ein hervorragendes Hotel. Was soll ich hier unnötiges dazu schreiben. Alles hat gepasst, das Essen war gut, es war ruhig und rundherum gut.
17.05. - 15.07.262 ERW
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr gutes Hotel, das ich nur empfehlen kann.
Tolle Lage, super Service, Wir hatten Halbpension, das Angebot am Buffet war sehr groß. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war für uns ideal.
Kalli & Elli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Urlaubshotel
Hotel zwar etwas abseits, dafür aber ruhig gelegen. Für gehbehinderte steht ein Shuttle bereit. Ansonsten ein super gepflegtes, schönes Hotel, welches sehr zu empfehlen ist.
Toni & Moni(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie alle RIU Hotels sehr empfehlenswert, schöne Anlage, sehr gepflegt, toller Pool und Gartenanlage, Shuttlebus zum Ortskern fährt sehr häufig
Ansgar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Sehr schöner Pool und Garten. Sehr gute Aufenthaltsqualität
Familienurlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wer mal eine Diät im Ü70 Hotel machen will. ....
Vorsicht ! Das soll RIU 4 Sterne sein ? Nicht von den Bewertungen blenden lassen! Ü70 Seniorenhotel ohne Spaßfaktor mittlere Lage mit Schweigepool schreckliches Essen in den Restaurants schlechtes WLAN
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schon beim Empfang hat man das Gefühl, alles wird gut. Seit vielen Jahren verbringe ich hier meinen Urlaub, was dafür spricht, es wieder richtig gemacht zu haben.
Markus(31-35)Deutschland
Fantastisches Personal
Super schönes Hotel mit tollem Garten und fantastischem Personal! Schöne Lage außerhalb von Puerto de la Cruz mit dennoch gutem Angebot in die Stadt und an den Strand zu kommen