Sehr schönes, eher ruhig gelegenes Hotel, ideal für Erholung und Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vorstellungen wurden vollends erfüllt. Super Ambiente
Nichtraucherhotel, Rauchen nur in ausgewiesenen Zonen
Sehr aufmerksames und nettes Personal, sehr saubere Zimmer.
Das Hotel in ruhiger Lage hat sehr
gute Anbindung zu den sehenswerten Zielen.
Absolut empfehlenswert!!!
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage im Ortsteil La Paz. Alles sehr sauber und das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Leider war das Essen nicht mehr ganz so gut, wie bei unserem letzten Aufenthalt dort vor 4 Jahren.
Wir wollten etwas abseits der Stadt uns bei guten Essen und ein paar Ausflügen erholen. Dafür war diese Hotel perfekt geeignt. Tolle moderne Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal.
Ein wunderschönes Hotel in optimaler Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Wunderschöne Hotelanlage in ruhigem Nobelvorort La Paz mit tollem Ausblick auf Küste und Meer. Kein Strandhotel, sondern guter Ausgangspunkt für aktive Urlauber, für Wander- und Radtouren und Ausflüge in die Umgebung und über die Insel.
Wieder überzeugt, nach 2021 sind wir wieder ins Riu Garoe eingekehrt. Alles war auch dieses Mal wieder perfekt. An dem Maßstab welches dieses Hotel gesetzt hat, hat sich auch dieses Mal nichts verändert.
Sehr angenehmes Hotel mit exzellenter Küche, ideal zur Entspannung und Ruhe geeignet,
Liegt nicht direkt am Meer, als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wandertouren ideal.