Sehr gepflegtes Hotel, das im Stadtteil La Paz in Puerto del La Cruz liegt. Bis in die Altstadt geht man ca. 20 Minuten über sehr viele Stufen. Man kann aber auch den Shuttle Service nutzen. Das klappt hervorragend. Man sollte nur das erste mal mit in den Ort fahren, damit man weiß wo der Bus hält.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub wie er sein muss
4-Sterne mit ausgezeichnetem Frühstück- und Abendbuffet. Sehr netter Service bei allen Anfragen. Selbst ein Frühstück um 1:30 Uhr in der Nacht wurde bereitgestellt. Service am Pool herausragend.
Wir kommen seit 2005 in dieses Hotel und fühlen uns immer, als ob man nach Hause kommt. Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Sehr gepflegter Garten und Pool. Unser Aufenthalt war rundherum sehr schön, wie immer. Anmerkung: Es war immer üblich, dass es einmal die Woche einen Empfang des Direktors mit anschließender Hotelführung gab. Wir kennen das alles, aber trotzdem schade, dass es das mehr gibt. Corona ist nicht die Entschuldigung dafür, dass diese Dinge nicht mehr gemacht werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier wird Urlaub zur schönsten Zeit im Jahr !
Das Hotel ist einfach nur klasse und kann mit jedem 5-Sterne-Hotel mithalten !!!
Die Mitarbeiter sind sensationell und geben einem jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr praktisch und genügend Stauraum ist vorhanden , das Bad mit 2 Waschbecken ist toll . wir hatten das Superior Zimmer , welches eine sehr schöne große Terrasse anbietet ! Wir werden es immer wieder buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ruhiges, schönes Hotel mit kleinen Einschrä
Eher für Rentner. Sehr wenig Animation, sehr wenig Möglichkeiten für Abendgestaltung. Kleiner Pool. Platz im Gepäck für Luftmatratze/Wasserball kann man sich sparen, da verboten. Ingesamt schönes Hotel, sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Ein klitzekleiner – nur 9 Nächte kurzer – Urlaub im „RIU Garoe“ musste einfach sein. Wir sind lange nicht geflogen, und waren lange nicht im RIU Garoe. Dabei wollten wir schon in der Adventszeit vor zwei Jahren da sein. Aber erst machte uns die Gesundheit einen Strich durch die Rechnung und dann Corona.
Wir buchten sehr kurzfristig, kämpften uns durch Formulare und die Corona-Regeln von Spanien.
Das Hotel war ganz gut besucht, nur das Wetter war nicht optimal – aber Hauptsache, mal raus!
Wir haben wunderschöne…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Ruhig und oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Kein Strandhotel aber guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Parkplätze auf der Straße vor dem Hotel vorhanden. Eher älteres Publikum.
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, tolles abwechslungsreiches Buffetessen, sehr angemessene moderate Getränkepreise, ruhige Lage, ruhige Zimmer mit Zwischentür zum Flur