Wunderschöne, saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Unterkunft. Alles sehr grün angelegt. Für alle Altersgruppen gibt es Möglichkeiten, z.B. Minigolf, Tennis, Schach, großer, weitläufiger Garten mit vielen Pflanzen.
Das Hotel haben wir schon mehrmals gebucht. Die Zimmer sind gut renoviert. Einziger Minuspunkt: Wellness ist fremdvergeben, Massagen dadurch jetzt wesentlich teurer und leider gleichzeitig schlechter.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel am Stadtrand von Puerto de la Cruz.
Sehr sauberes Hotel vom Eingangsbereich bis zum Zimmer und Restaurant bis zum Pool und Garten.
Freundliches Hilfsbereites Personal.
Und eine wunderbare Leckere Küche vom Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet in sehr reichlicher Auswahl.
Sehr zum Empfehlen und ich werdse wieder dahin reisen man findet selten etwas vergleichbares.
Die Zimmer sind sehr neu und schön auch das Bad und täglich wird gereinigt.
Gut umgesetztes Hygiene-Konzept zu dieser Zeit. Waren auf jeden Fall rundum Zufrieden und würden es wieder wählen, wenn wir nochmal nach Teneriffa kommen! Preis-Leistung wirklich Top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Wenn man das Hotel auswählt sollte einem bewusst sein,das es am Ortsrand von Puerto de la Cruz liegt. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus oder Mietwagen erreicht man das Zentrum in wenigen Minuten. Zu Fuss ist es runter auch gut zu bewältigen doch zurück geht es bergauf was nicht jedem so gut liegt .Ansonsten ist das Hotel sehr ansprechend gestaltet mit schönen neuen Zimmern und Blick auf den Atlantik.