Das Riu Garoe liegt nicht direkt im Stadtzentrum, sondern ca. 30 Minuten (zu Fuß) entfernt. Das Hotel liegt an einem Hang, wird aber mit Hilfe eines Shuttel-Bus mit dem Stadtzentrum verbunden. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und das Personal sehr höflich und hilfsbereit.
Alles prima, sehr sauber, tolles Essen, viele Angebote und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub buchen.
Ein sehr schönes Hotel in hochwertiger Einrichtung am Rande der Stadt Puerto de la Cruz.
Für unsere 14 Tage hatten wir ein ruhiges Haus vorgefunden, um uns zu erholen.
Sehr schönes Hotel.
Das Personal ist immer freundlich. Es ist alles sehr sauber. Modern und dieses Jahr renoviert.
SPA Bereich auch sehr schön.
Zum Zentrum von Puerto de la Cruz ist man zu Fuss 30min unterwegs. Das Hotel bietet einen Shuttle Bus an, der jedoch nur bis 18.00 Uhr fährt. Mit dem Taxi 3€.
Ein sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel in Puerto de la Cruz. Viele deutschsprachige Gäste - wenige Familien mit Kindern - obwohl es kein Adult-Haus ist. Wir werden gerne erneut in dieses Haus reisen.
Schöne Hotelanlage mit deutschsprachigem und sehr freundlichen Personal.
Ich habe nicht die volle Bewertung gegeben, da unser Zimmer über dem Restaurant lag und wir morgens und spät abends noch viele laute Geräusche hörten. Trotzdem überwiegt das Positive in diesem Hotel.