Wir waren vom ersten Tag hier im sehr zufrieden. Hotel, sind seit Jahrzehnten Riu Kunde
Unser Riu Garo besuchen wir in der Regel 2-3 mal im Jahr in den letzten Jahren sind wir hier Stammkunde warum??
Die Insel Teneriffa ist unsere Lieblingsinsel neben Usedom von der Welt haben wir genug gesehen
Aber nun zum Hotel Garoe
Das Hotel ist renoviert worden zum zweiten Mal somit sind die Zimmer und der Wellnessbereich Top
Alles andere ist nach wie vor mehr alsTop vom Direktor bis zur Zimmerfee
Das Hotel hat sehr viele…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr gut für ein Urlaub zum ausspannen.
Aber als Badeurlaub ist es zu weit zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Seit vielen Jahren verbringe ich in diesem Hotel meinen Urlaub. Hier wird man sehr freundlich aufgenommen und fühlt sich sofort rundherum wohl. Dies ist vor allem der familiären Hotelführung durch Herrn Hernández-García zu verdanken. Auch die Lage des Hotels außerhalb des Trubels von Puerto de la Cruz ist für mich ideal. Ich komme immer gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes RIU Hotel, professioneller Service, toll!
Wir waren zum zweiten Mal im Garoe. Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Alles bestens - vom Checkin bis zum Checkout. Schönes Hotel für einen Teneriffa-Urlaub, wie auch immer dieser aussieht.
Wir sind im Februar verreist. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel während unseres Aufenthalts zu 100 % ausgebucht.
Das Durchschnittsalter schon weit über 60. Jüngere Paare finden auf Teneriffa bestimmt Hotels mit mehr Party-Möglichkeiten.
Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt, für uns passte alles. Sehr lobenswert möchte ich die zivilen Preise an der Bar und am Pool erwähnen, bei sehr guter Qualität.
Wir waren im November für 10 Tage im Riu Garoe. Der Empfang war professionell freundlich. Es gab einen Empfangscocktail. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten ausgestattet mit sehr guten Matratzen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück, wie auch das Abendessen war gut, meines Erachtens gibt es jedoch noch Luft nach oben.
Negativ zu Buche schlug: a) der mangelhafte Dunstabzug im Restaurant. Wir mussten nach dem Essen unsere Kleidung lüften, um den Küchengeruch einigermaßen heraus…
Schönes Hotel , leckeres Essen , angenehm ruhig , optimal zum entspannen und sehr freundliches Personal ein großes Lob an den Manager wir waren sehr zufrieden