Wir haben es nach einigen Jahren mal wieder versucht !
Das Hotel ist sehr sauber,die Angestellten sehr freundlich.
Unsere Zimmer sehr ruhig mit Meerblick.
Soweit alles Ok.
Das Essen wird von Tag zu Tag grausamer.
Frühstück : Standardwurst wie in jedem spanischen Hotel ,keine selbgemachten Speisen oder Salate.
Abendessen: Fleisch meist hart und von niedriger Qualität,für alles eine Minzsosse! Wenig Abwechlung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ideales Hotel für einen perfekten Urlaub
Architektonisch sehr ansprechendes Hotel in ruhiger Lage mit hervorragender Verpflegung und sehr gutem Service. Ideal sowohl zur Erholung wie auch für Aktivurlaub.
Tolles Hotel in schöner Lage mit hervorragendem Se
Dieses Hotel ist ausgesprochen ideal für Urlauber, die guten Service, freundliches Personal, sehr schöne Umgebung mit wunderbarer Hotelanlage suchen. Dies war unser 3. Besuch in diesem schönen Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt etwas abseits vom Zentrum, was wir jedoch eher als Vorteil gesehen haben. Wer ins Zentrum möchte, kann den kostenlosen hoteleigenen Shuttlebus in Anspruch nehmen, der fast immer stündlich hin- und zurück fährt. Im Hotel herrscht ein sehr angenehmes und ruhiges Klima.
Ich hatte bei meinem ersten Reiseurlaub auf Teneriffa von diesem Hotel gehört und von aussen einen ersten guten Eindruck. Zudem war es sehr gut bewertet auf Tripadvisor. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Ich durfte mit dem Direktor persönlich sprechen und er sagte, fühlen sie sich wie zu Hause und so war es.
In diesem Hotel war ich auch als Alleinreisende voll und ganz respektiert. Dieses Haus hat den 4 Stern Standard wie ein Schweizer 4 Stern Hotel. Ausserdem finde ich es hervorragend, dass 99 % der…
Modernes Hotel stilvoll eingerichtet . Mit tollem Ausblick
Wahnsinnig nettes Personal und eine traumhafte Küche . Super zum entspannen und relexen ,
Schöne Wanderwege für jede Altersklasse geeignet
Kunden-Klientel zu 90 % über 60 Jahre alt
schätze zu 70 % deutsche, viele Stammgäste.
Zum aktuellen Preis ist das Hotel okay , vermute aber , wenn es nach Renovierung zum Preisanstieg kommt , das dann Evtl andere Hotels attraktiver werden .
Hatte das Hotel gebucht aufgrund der überdurchschnittlich guten Bewertungen , leider stieg dadurch auch meine Erwartungshaltung . Ich denke aber das es für ein spanisches Hotel iwohl wirklich ganz oki .
Hatte den Garten und Pool größer erwartet. Das Abendessen noch…