Wir sind schon zum 4.Mal zu Gast . Nach der Renovierung wurde das schon sehr gute Hotel nochmals aufgewertet. Fitnesstudio Top neue Geräte. Das gesamte Team sehr nett und kompetent .
Das Hotel ist mehr als top, mein Mann uns ich hatten kurzfristig für dieses Hotel entschieden und haben schon beim einchecken beschlossen nächstes Jahr mit den Kindern wieder zu kommen. Die Zimmer, wie das ganze Gebäude sind sehr einladend und freundlich. Service, Essen und Reinigung sind einwandfrei.
Wir sind jetzt bestimmt zum 9ten Mal in diesem Hotel und können es mit besten Gewissen weiterempfehlen. Alle sind so herzlich: Der Direktor Luis und sein Team geben täglich Alles um die Gäste zufriedenzustellen. Man fühlt sich direkt wie zu Hause, weil man nicht wie ein Gast, sondern wie ein Familienmitglied empfangen umd behandelt wird. ;)
Wir werden unseren Erholungsurlaub im Sommer immer wieder gerne im Hotel Garoe verbringen.
Das Hotel ist nicht ganz im Zentrum von Porta Santa Cruz, was wirklich toll ist, da man nicht umgeben von Touristen ist. Die Anlage ist gepflegt, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend und man fühlt sich wirklich sehr wohl.
Der Pool ist recht groß (man kann aber nicht sportlich schwimmen), die "Gartenanlage" des Hotels zwar klein- aber fein. Das Fitness war für unseren Geschmack so "naja", aber man kommt schon gut zur Bewegung.
Rund um hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir werden auf alle Fälle…
Ein sehr sauberes und vorallemruhiges Hotel.Die Zimmer wurden sehr gründlich gesäubert.Am Pool war immer eine Liege frei.Keine lauten Partys.am Abend.Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Mit den vor kurzem renovierten Zimmern hat das Garoe noch einmal kräftig zugelegt. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Sehr zu empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Jederzeit wieder.
Wunderbares Hotel, das allen Comfort bietet. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wurde gerade eine Renovierung beschlossen. Die Halle empfängt den Gast schon mit seiner Helligkeit und guten Einrichtung
Unser Eindruck war wirklich super. Das Hotel ist sehr sauber und hat für unseren Geschmack eine sehr gute Lage gehabt. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten in der Stadt und somit liegt das tolle Hotel etwas ruhiger. Der tolle Playa Bollullo ist in ca. 5 Minuten mit dem Auto..... oder aber in 45 Minuten zu Fuß durch die Bananenplantagen zu erreichen.