Besser als erwartet und uneingeschränkt weiterzuem
Sehr sauberes Hotel. Abwechselungsreiches Buffet, sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer gut ausgestattet. Mietwagen empfehlenswert, um sehenswerte Umgebung und verschiedene Strände und Buchten zu erkunden.
Von der Größe her überschaubar und ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Keine "Bettenburg" sondern eine kleinere schöne Anlage mit 4 Stockwerken. Das Publikum ist angenehm und im allgemeinen eher etwas älter. Mehrheitlich Deutsche. Für mich perfekt! Ich war jetzt zweimal dort und werde sehr wahrscheinlich nach der Renovierung im Herbst wieder hinfliegen.
Sehr gutes Hotel am Rand von Puerto de la Cruz. Wunderschöne Hotelanlage mit Pool und Gartenanlage. Ruhige Umgebung, aber mit toller Aussicht auf das La Orotava Tal, dem Meer und dem Teide.
Wir waren hier zum 2. Mal, da wir auch schon 2010 sehr zufrieden waren
War sehr begeistert. Hotel wurde neu renoviert und hatte den 4. Tag erst offen. Sehr schön und das Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei (vegetarisch). Die Rezeption hat uns bei jeder Frage die wir hatten sehr freundlich und nett weitergeholfen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schön angelegtes Hotel im Kolonialstil in mitten von Bananenplantangen und tropischen Pflanzen. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Sehr guter und netter Service.
Super schönes Hotel,sehr gute Verpflegung,freundliches deutschprechendes Personal, wir waren schon zum
2.Mal dort und kommen gerne wieder. Man fühlt sich gleich wie zuhause, eine sehr herzliche Atmosphäre vom1.Tag an.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer Typ1
Familienurlaub
Leider kann man nicht draußen Frühstücken.Das ist sehr schade.Poolanlage sehr schön.Zimmer renoviert.Man kann leider nicht nur mit Frühstück buchen muss immer Halbpension sein