Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in diesem RIU-Hotel war ausgezeichnet.
Wie alle RIU-Hotels ist auch dieses in einwandfreiem Zustand. Ich hatte hier nichts zu bemängeln, alles top.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden wieder kommen.
Schönes großes Hotel direkt am Strand, in ruhiger Alleinlage. In der gepflegten Gartenanlage sahen wir einige Tiere, bunte Vögel, Waschbären und auf den Bäumen Affen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und ist weitläufig angelegt. Die geflegte Anlage bietet viele Möglichkeiten seinen Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten. Am Abend kann man zwischen vier verschiedenen Restaurants wählen. Insgesamt ist die Auswahl des Angebotes ganztägig sehr breit gestaltet in guter Qualität. Am Abend wird immer ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal war kompetent und freundlich.
SB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Typische All Inclusive RIU Clubanlage
Saubere Unterkunft mit zahlreichen Restaurants der neugebaute Teil hat eine sehr schöne Poolanlage der Rest ist etwas in die Jahre gekommen. Wir haben es als Abschluss unseres Rund Trips für einen rund um sorglos Paket genutzt. Dafür war es für uns optimal. Strände gibt es in Costa Rica, definitiv schönere.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage
Das Hotel ist mitten in der Natur und bieted eine Vielfalt an Touren und Aktivitäten an. Die pool Bar ist super, die Wasserqualität im pool selber lässt allerdings im laufe des tages drastisch nach. Das Meer ist sehr nahe und sehr angenem. Ich würde mir Wünschen dass die umgebung um das Hotel nicht zu sehr verbaut wird.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Bewertung
Klima teilweise defekt. Minibar wurde sehr unzuverlässig nachgefüllt. Generell schon in die Jahre gekommen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage, aber das war es auch .
Eine gepflegte Anlage aber dann hört es auch schon auf. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß.
Simone(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Preis-Leistung war ok.
Freundliches Personal, schöner Strand, genügend Liegen am Pool und am Strand. Essen am Buffet vielseitig, in den Restaurants waren wir nicht. Zimmer ein wenig veraltet aber sauber.
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Gesamtpaket, wir würden wiederkommen!
Tolle Anlage, viel zu erleben, mit Frühstücksbuffet (da mit etwas Luft nach oben) Service top und Zimmer immer sehr sauber.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafte Flitterwochen in Costa Rica
Schönes Hotel mit großem Pool und Poolbar im Wasser, wo jeden Tag andere Musik gespielt wurde, sodass jeder auf seine Kosten gekommen ist. Das Essen war der Hammer und auch die Pool Party oder Abendveranstaltungen super. Man konnte aber auch seine Ruhe haben, es gab für jeden etwas. Das Personal war sehr nett und die Anlage sehr sauber. Die Getränke waren auch sehr lecker. Auch gab es etwas abseits einen Aqua Park, eine Disco und Shops.