MONI(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zanzibar 1.0 2025 sehr positiv überrascht
Sehr sauber ,Personal sehr freundlich, am Strand genügend an Liegen jeder findet ein Plätzchen für sich in der Sonne oder Schatten,
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war immer sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und liest dir fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch das Essen ist zu empfehlen. Die Auswahl ist sehr groß
Dani(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Paradies Akuna Matata
Das ist liegt an den schönsten Stränden Sanisbars mit atemberaubenden Sonnen Untergàngen. Uber dem Wasser hat das Hôtel noch 2 Themenrestaurants und eine Abendbar, wie im Paradies: da kann man die schönsten Sonnenuntergänge sehen und dIe Seesterne sehen. Das Essen dort ist super. Wenn man Ausflüge machen will muss man im durschnitt so 90 min Tranfert einrechnen. Die Rezeptioun ist das einzige was nicht klappt. Aber alles andere ist perfekt und die Leute sind sehr nett. Man sollte schon Englisch sprechen können,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhaftes Hotel im Paradies
Es handelt sich um ein schönes Hote, welches baulich sehr durchdacht angelegt ist. Es hat traumhafte Grünflächen und befindet sich in paradiesischer Lage.
Jennis(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholungstäter zum 3ten Mal Riu Jambo
Wir sind zum 5ten mal in Sansibar und zum 3ten mal im Riu Jambo! Wir reisen sehr viel und können das Riu Jambo mit gutem Gefühl weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze RIU Team, ich durfte einen wunderschönen Gebuetstag bei Euch feiern! Wir werden wieder kommen :-)
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel !
Wunderschöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Atemberaubender Strand. Alles wundervoll angelegt. Nur zu empfehlen !
CG(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Gutes Hotel, essen ganz gut, shows am abend Anreise nur etwas zu lang vom Flughafen. Würden aber wieder zurückkehren in dieses Hotel
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Entspannung.......................🥂
Hotel hat sehr gute Lage, Zimmer sind auch gut. Also weiter zu empfehlen.........................................
Gegenleistung erhalten
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sansibar Kendwa Hotel Rio Jambo gut/schlecht
Schönes recht neues Hotel, sehr weitläufig lange Wege aber alles sehr gepflegt. Personal ist ständig am putzen und fegen das Geschirr wird sofort nach dem Essen abgeräumt und Getränke wie Wein wird auch während des Essens ständig nachgeschenkt.
Georg Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Leider durch Lärm keine Erholung
Zu Zeit ist da eine Baustelle und leider der Lärm ist komplett ob Strand oder Pool sehr laut ,ansonsten ist der Hotel,Strand einfach sehr schön. Wir waren da zu zweiten Mal,diesmal war das durch die Baustelle keine gute Erholung