Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Riu Jambo, einfach nur Traumhaft schön
Wir waren schon in vielen Hotels in vielen Ländern, aber das Riu Jambo ist das Beste Hotel das wir jemals hatten. Bis auf das eine mal ( die Mädels waren echt überraschender Weise sehr unfreundlich) das war an der Hakuna Matata Bar, wurden wir Immer Mega freundlich bedient, im Restaurant, am Strand, egal wo wir waren super freundlich, auch ohne Trinkgeld, ganz großes Lob. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal. Auch die Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit, für uns…
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
JAMBO JAMBO, POLE POLE
Sehr zu empfehlen
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nichts zu meckern
Das Riu Jambo hat eigentlich mehr als 4 Sterne verdient! Es hat Alles gepasst und ich / wir können die Anlage nur weiter empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gepflegtes Hotel mit einem freundlich gestalteten Ambiente.
Ein wunderbares Hotel mit super nettem Personal. Alles super gepflegt und sauber. Als einzig sehr, sehr negativ empfunden haben wir den Weg vom Strand zum Meer, auf dem wir jedes Mal von den einheimischen „Verkäufern“ mit Tüchern, Schmuck, Holztieren, Jetskifahren ja man muss leider sagen regelrecht belästigt wurden. Ich kann nicht verstehen, dass diese nicht verstehen, dass man die Touristen mit so einem Verhalten einfach vergrault. Da muss dringend etwas passieren!
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, mehr kann man sich nicht wünschen . Strand ist mega, essen sehr lecker , Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, modernes Hotel an einem der schönsten Strände der Insel.
Ja definitiv empfehlenswert. Eines der schönsten Strände auf der Insel. Super neues und modernes Hotel. Zwar sehr groß aber die Maße verläuft sich sehr gut. Wir würden jederzeit erneut dort buchen.
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumstrand-tolles Hotel
Das Hotel hat einen unglaublich schönen Strand mit Palmen als Schattenspender. Am Hotelstrand ist man vollkommen ungestört von Händlern usw. Das Personal ist sehr freundlich und die Bufetts reichlich ausgestattet. Sehr empfehlenswert ist das Spezialitätenrestaurant " Kulinarium" mit afrikanischer Küche. Wenig zufrieden waren wir hingegen vom i, talienischen Restaurant: Il Panzotto, das Essen dort war sehr mittelmäßig.
Estella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönste Hotel im Norden für ein gutes Budget!
Man bekommt alles für seinen Preis, für ein 4 Sterne Hotel in Afrika ist dies entsprechend. Es war im Norden das beste Hotel im Preis Leistungsverhältnis und definitiv mit dem schönsten Strandabschnitt.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Essen.
Alles in allem sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und schöne Anlage. Sehr sauber. Einziger negativer Punkt, war das Essen. Leider teilweise ungenießbar, zu 90% immer das selbe Menü.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strandurlaub
Wir waren im Mai da, war zwar Regenzeit aber das Wetter war insgesamt noch gut genug für einen schönen Standurlaub. Personal extrem nett und sehr aufmerksam und freundlich. Essen in guter Qualität und im Wochenrhythmus verschiedene Gerichte (die sich dann natürlich irgendwann wiederholen aber alles andere wäre ja auch komplett unmöglich). Gute und ausreichend viele Pools. Wunderschöner Strand und gute Zimmer. Ab und zu Stromausfall (auf dem Zimmer) aber immer nur Nachts und für wenige Minuten.