Tiba(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Auszeit in BoaVista
Schönes, neu renoviertes Hotel. Für Massentourismus ausgelegt. Ruhige Orte Abseits des Trubels sind eher nicht zu finden. Hin und wieder laute Partys in den PoolBars. Einige Gäste wissen leider nicht, wann sie aufhören sollten zu feiern/trinken. Wir haben uns dennoch sehr gut erholt. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen - ich möchte das Hotel allerdings nicht bei Vollbelegung erleben. Das Konzept von RIU Karamboa und dem RIU Palace finde ich verwirrend. - Wenn ich einen ruhigen Urlaub auf BoaVista im RIU…
PETER (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Strandurlaub auf Boa Vista
Sehr empfehlenswertes Strandhotel Nähe Flughafen. "Echtes" All Inclusive ohne versteckte Aufpreise. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Wer die Ruhe sucht ist auf Boa Vista richtig. Sauberer Strand und Wasser. Sehr windig. Das Abendessen könnte etwas heißer sein. Leider gab es keine Weinkarte sondern nur Standardwein aus dem Hahn. Die quietschende Balkontür (Auch bei den Nachbarn) im Zimmer gehört mal geölt. Ich empfehle WD40. RIU App funktioniert gut. Besonders wenn der Zimmerservice mal was vergessen hat.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RIU sieht uns bestimmt wieder...
Ein sehr schönes Hotel,ein sehr ansprechendes Ambiente .Fühlten uns rundum gut aufgehoben. Personal war immer nett und freundlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mann darf fast nirgendwo rauchen
Das Hotel ist leider viel zu gross.Zimmer top.Esssen grosse Auswahl aber leider nicht so lecker .Zum Dessert ein Espresso nicht möglich.Dafür muss ich dann selbst ein Stockwerk höher gehen .Bis ich am Tisch bin ist er wieder kalt.Am Büffee muss man Angst haben umgerannt zu werden.Es gibt 3 Themenrestaurants .Leider auch nur Selbstbedienung. Ein bisschen Sevice gehört für mich zu Urlaub dazu. Ich wollte abends bei der Unterhaltungsprogramm ein paar Nüsse haben.Da wurde ich von einer Bar in die nächste Bar geschickt…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
riesiges hotel mit schönen Zimmern
Standard All Inclusive Resort mit lauten Gästen und Partys am Pool. Ruhe konnten wir in unserem Zimmer mit eigenem Pool nur finden. Alkoholische Getränke den ganzen Tag, die nicht schmecken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, renoviertes Hotel am Karibik-ähnlichen Strand
Direkte Lage am Flughafen deswegen sehr kurzer Transfer. Aber überhaupt kein Fluglärm vernehmbar.
Rudolf Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Alles super, vom Zimmer über Service bis zur gesamten Anlage. Sehr sehr freundliches Personal , hier ist der Kunde, König. Schade das die hohen Wellen am Strand nicht immer zum Baden einluden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub im RIU Karamboa
Super schöne Unterkunft, neu renoviert. Alles sehr sauber. Beim Abendessen könnte etwas mehr Abwechslung sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau, Frühstück super. Die Art, wie man die anderen Restaurants bucht, sollte geändert werden. Das geht nur über die RIU App und wer nicht Punkt 00:00 Uhr online ist, wenn der nächste Tag freigeschalten wird (immer drei Tage im Voraus) hat keine Chance. 00:07 Uhr waren alle Plätze zur Hauptzeit 19:00 Uhr weg, Restplätze für 21:00 Uhr (zwei Durchgänge) gab es immer mal noch.…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub am Traum Strand
Die Anlage ist sehr groß, das Meer ein Traum. Es sind viele Engländer untergebracht, die an der Pool Bar am späten Nachmittag schon betrunken sind. Seine Ruhe findet man eher am Strand. Abends wird sich viel Mühe für das Abendprogramm gegeben, die Riu Party freitags ist zu empfehlen. Das Essen ist eher einseitig, jeden Tag gibts es verschiedene Variationen von Kartoffeln. Die al la carte restaurants sind immer ausgebucht.
DoTo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Weitläufige sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Toller und sauberer weißer Hotelstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen bzw. Palmen. Reichhaltiges und vielgestaltiges Speisenangebot.. Moderne Zimmerausstattung. Internationale Getränkeauswahl sehr eigen interpretiert (sehr bunt und vielfältigen Geschmacksrichtungen). Bedauerlicherweise kein Angebot von nationalen Getränken wie z.B. Kap verdroschen Rum.