Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
No Stess Mentalität färbt ab - top zum Auftanken
No Stress - ist das Mantra dieser Insel. Einfach genial dem kalten Winter zu entfliehen. Sauber Strand, nettes Personal und ein Weihnachtsbaum 🎄 in der Lobby
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten mal auf den Kapverden und er hat uns sehr gut gefallen. Es war uns bewusst, dass es auf der Insel Boavista nur sehr wenige touristische Highlights gibt. Unser Ziel war es um Weihnachten herum auszuspannen, die Sonne genießen und gut zu Essen. Unser Ziel wurde voll und ganz erfüllt. Die Insel haben wir bei einem Ausflug (Nord-Süd-Tour) durch einen privaten Veranstalter näher kennengelernt.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gern
Tolles Hotel, super Essen. Sehr schöne Lage an einem sehr breiten , langen Sandstrand. Sehr netter Empfang an der Rezeption.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub
Ein tolles Hotel und ein super Service. Jeder Angestellte war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr große Anlage. Für jeden war was dabei. Jeden Abend Programm wer möchte. Wir werden auf jeden Fall wieder ein Riu Hotel, buchen.
Dominika(31-35)
unvergesslich
hotel jeDas Hotel liegt in der Nähe von Sal Rei, die Wagemutigeren können auch am Strand entlang spazieren
Peter(61-65)Deutschland
eine Art Cluburlaub machen, dann passt alles
Die Renovierung der Gesamtanlage ist gelungen, bei den Zimmern hätten wir etwas mehr erwartet. Personal in allen Bereichen sehr zu loben. Die Bekleidung der Masse der Gäste ist dem ausgeschriebenen Sterneniveau beim Abendessen nicht würdig, selbst in den Spezialitätenrestaurants gibt es Badeschlappen und sehr sehr "sportliche" Bekleidung ...... Der Strand ist ein Traum
Conny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub Januar 2023
Die Weiterempfehlung ist bedingt. Uns störte die Integrierung der Waschbecken im Zimmer , dadurch Nachts Störung durch grelles Licht und Wassergeräusch weil die Tür fehlte . Die Minibar wurde am Anreisetag nur nach Aufforderung befüllt dann die ganzen 14 Tage nicht mehr obwohl wir drei mal gebeten haben dies zu tun. Treppen wurden gar nicht gefegt Flure nur gelegentlich. Das Repertoire und die Qualität an alkoholischen Getränken ließ auch zu Wünschen übrig. Das Personal an der Rezeption wollte oder konnte uns (…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unfreundliches Managemt- tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Strand mit Palmen- sehr angenehm. Unfreundlichen Management- Probleme wurden nicht kundenfreundlich gelöst. Zimmerwechsel -ohne Entschuldiung und wurden noch bestohlen.
Tommy Röhlig(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub, wir würden wieder kommen.
Also im Großen und Ganzen ist es wirklich ein schönes, weitläufiges Hotel. Das Essen ist lecker und man hat viel Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was ich allen raten und dringend empfehlen würde, bucht ein Zimmer mit Pool. Die Pools sind nicht schön aufgeteilt. Liege an Liege und Maaaaassen an Menschen..ich war froh das ich mir das nicht antun musste. Es war zu unsere Zeit sehr, sehr, sehr windig, am Strand war es quasi nicht aushaltbar, weil man nach 5 Minuten liegen überall Sand hatte. Am…
Tanja(26-30)Österreich
Super Urlaub
toller weißer Strand am Meer, türkisfarbenes Wasser und sehr sehr sauber, es war traumhaft. Teilweiße hohe Wellen. Anlage sehr sauber, Service top