Weitläufige Anlage, sehr schön angelegt. Modern gestaltet. Die Renovierung 2022 hat nicht geschadet! Überall modern und frisch eingerichtet. Schöner Strandabschnitt. Gutes Essen. Immer freundliches Personal. Top, so wie man RIU kennt!
Sehr modern eingerichtet. Neue, schöne Möbel durch die Renovierung 2022. 2 Waschbecken, viele Verstaumöglichkeiten für persönliche Sachen. Tolle begehbare Dusche.
Ich war bereits in vielen All-Inclusive Hotels....aber die Auswahl an Speisen bzw. Variation ist echt unschlagbar. Schön angerichtet und frisch zubereiten. Egal ob morgens, mittags oder abends.
Immer freundliches Personal, egal in welchen Bereichen des Hotels bzw. der Anlage.
Ruhige Lage am Meer. Entsprechend der Insel natürlich wenig Trubel, schöner Sand und türkise Strandabschnitte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager