Jeannette(56-60)Deutschland
Für Raucher nicht zu empfehlen
Man fühlt sich hier als Raucher als Menschen 2. Klasse . Man muss vor die Lokale stehen , wenn man rauchen möchte . Es gibt zwar eine Raucherterrasse , wo man als Raucher sitzen kann sonst nirgends diese ist jedoch weit weg vom Geschehen und durch den Wind ist es sehr frisch . Dann lieber gleich als Nichtraucherhotel ausschreiben, damit Raucher die Möglichkeit haben ein ANDERES Hotel zu buchen. Für mich ein Grund es keinem Raucher zu empfehlen.
Marc J(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne und große Hotelanlage mit vielen Möglich
Das Hotel Riu Karamboa hat eine tole und große Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zu bieten. Auch der Strand war sehr schön und hatte viele Liegen vorzuweisen. Die Essensauswahl war immer sehr groß, nur die Qualität oftmals nicht ganz so gut. Daran müsste definitiv nochmal gearbeitet werden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit CaboKaiTours + Riu Karamboa = schöner Urlaub
Schönes renoviertes Hotel in perfekter Lage. Aber für meinen Geschmack viel zu groß. Es gibt keinerlei Engpässe! Weder beim Essen noch bei den Strand- oder Poolliegen. Handtuchwerfer suchst du hier, Gott sei Dank, vergebens. Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend und sehr fleißig. Man kann sich hier gut verwöhnen lassen. Wer so riesige Anlagen mag, für den ist es toll und zu empfehlen. Mir hat das persönliche, individuelle gefehlt.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Selten so einen tollen Service im Hotel erlebt. Immer top Stimmung und mega freundliches Personal, so viel Tipps haben wir noch nie vergeben. Sauberkeit 1a und komplette Hotelanlage in der Größe sehr gepflegt. Essen sehr gut und für jeden ist etwas was dabei. Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants - schnell bei der Reservierung sein ;-)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, würde immer wieder zurück kommen
Dieses Hotel ist ein Highlight. Es ist alles mega gepflegt, modern und sauber. Umfassendes Action- und Abend-Programm für den der will. Oder man relaxt auf den hoteleigenen Liegen am endlosen Strand. Kulinarisch extrem viele Möglichkeiten und sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. No stress ist das Motto auf der Insel und auch hier im Hotel. Absolute Empfehlung von mir.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Uns hat es gut gefallen 👍
Schön renoviertes Hotel, zum entspannen und Sonne tanken sehr gut geeignet. Wir wollten dem Winter entfliehen, das ist uns sehr gut gelungen, jetzt sind wir wieder zu hause bei miesem Wetter 😢
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Sauberes Hotel, Essen lecker, schöner Strand
im ganzen ein schönes Hotel. Wenn man nur Hotelurlaub machen möchte top. Wenn man viel unternehmen möchte dann eher nicht. Man findet immer Liegen ob am Pool oder am Strand. Waren am meisten am Strand, da es dort ruhiger war. An der Poolbar viele Engländer die laut sind und sich nicht benehmen können.
Hendryk Kurtz (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub- Schöne Anlage!
Grundsätzlich eine gute Unterkunft! Die 5 Sterne sind durchaus berechtigt. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr Groß und weitläufig. Dies war online nur schwer ersichtlich. Jedoch stellte die Größe nach einer kurzen Orientierungsphase kein Problem mehr da. Das Essen war ebenfalls gut und immer abwechslungsreich. Viele Gerichte wurden direkt live vor unseren Augen zubereitet. Der Strand liegt direkt an der Anlage, besser geht es nicht. Die Getränke…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr tolle empfehlenswerte Anlage
Ein sehr schönes, gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guten Unterhaltungsprogrammen. Die verschiedenen Restaurants sind auf sehr hohem Niveau.
Micha(31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel sowie das Personal sind super. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel aieht nicht mehr aus wie auf den Bildern, aber durch die Renovierung hat es sich vom Aussehen nochmal sehr verbessert. Das Hotel ist nur zu empfehlen.