Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Reisebüro-Tante empfiehlt Riu Karamboa
Traumhaft erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage! Gutes Essen, wunderbarer Strand und toller, freundlicher Service
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, CABOKAITOURS ist ein Highlight!
Wir haben uns in Karamboa rundum wohl gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gut gesäubert und liebevoll hergerichtet, die Poolanlage ist schön und der Strand ebenfalls. An einigen Stellen ist das Karamboa als ältestes Inselhotel sicherlich renovierungsbedürftig, aber wir vermuten das dies demnächst geschehen kann. Von der momentanen Baustelle nebenan haben wir nichts mitbekommen! Eine Reise auf die Kap Verden lohnt sich, noch ist alles sehr ursprünglich und der Tourismus entwickelt sich gerade erst. Eine Tour mit…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel war ok - nicht mehr, nicht weniger.
Für einen erholsamen Sonnen- und Strandurlaub war alles super. Ruhige Lage. Trotz riesengroßer Anlage und vielen Gästen verlief sich alles gut und man hatte nicht direkt den Eindruck von "Massentourismus" - erst auf den zweiten Blick. Vom Hotel habe ich bedeutend mehr erwartet, daher eine kleine Enttäuschung. 4 Sterne sind das meiner Meinung nach nicht. Dank der Ausflüge von "Boa Vista Tours" eine schöne Zeit auf Boa Vista gehabt.
Karin & Michael(51-55)Deutschland
schönes Hotel, super Strand, super Tauchbasis
Schöne Hotelanlage und überhaupt nicht in die Jahre gekommen, sondern gepflegt. Es wird den ganzen Tag geputzt. Sehr weitläufig und trotz der Größe ruhig.
Stefano Siro(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel an einer (noch?) hevorragenden Lage
Hotel an sehr guter Lage mitten an einem unverbauten Sandstrand und in der Nähe des Flughafens - trotzdem ist absolut kein Lärm hörbar!!!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Riu Karamboa ist perfekt für Sonnenanbeter und Ruhesuchende. In Verbindung mit CaboKaiTours wird der Urlaub rund um gelungen.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel super Service
Dieses Hotel ist super für Familien ,Paare oder Alleinstehende . die einfach mal abschalten wollen . Eins gibt es auf der Insel und das ist Sand und Erholung
RPKA(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fliegen jedes Jahr auf die Kap Verden
Top Hotel- Paradiesisches Feeling Perfekter Strand Überfreundliche Menschen, serviceorientiert und hilfsbereit Abwechslungsreiches Essen
Marc(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt an einen wunderschönen Strand und ist nicht Weit vom Flughafen. Der Fluglärm ist nicht schlimm und stört gar nicht. Das Essen ist eher einfach, da alles mit dem Schiff kommt. Es ist aber Hutes Essen - eben nach den Landesmöglichkeiten. Sehr nettes Personal! Wir haben zudem mit Cabo Kai Tours super schöne Ausflüge erlebt. Sie spricht deutsch und kommt aus Hannover. Klasse Urlaub, wir kommen wieder...
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub!
Wir waren Anfang Juli für eine Woche im Riu Karamboa. Es war einfach ein Traumurlaub! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal unheimlich freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!