Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub, kleine Macken
Schönes Hotel, trotz grosser Zimmerzahl wirkt es nicht überlaufen, freundlich, zuvorkommend "no stress". Es hat uns sehr gut gefallen, für das Publikum in der 2. Woche kann das Hotel nichts.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Strand
Super Strandlage, gute Erhohlung. Die Abendsshows auch perfekt. Zimmer leider renovierungsbedürftig, Betten zu alt hier leider gerade noch 3 Sterne. Strandbar darf ruhig zw 08-21.00 Uhr offen bleiben! Auch die Öffnungszeiten für die Strandtücher sind relativ kurz. Pool und Strandliegen entsprechen nicht einem 5* Hotel!! Es gibt keine Auflagen!!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strandurlaub auf Boa Vista im Riu Karamboa 04.2017
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel ca. 4 min, sehr gute Lage direkt am Strand. Waren zum 2mal hier, wir kommenimmer wieder gerne hier her zurück.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum entspannen.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal :-) direkt am Strand.
Ursin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Flug mit TuiFly ok (Sehr schwacher inkl.Service)
Perfekt, jederzeit wieder! Sehr ruhig, gute Zimmer, Matratzen aber sehr hart, ansonsten nur zu empfehlen!
Paul und Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenklasse Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Spitzenklasse Hotel mit ausgezeichnetem Service. Grenzenlose Auswahl in den Restaurants. Erholung und Entspannung Pur.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Träume werden wahr
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im RIU Karamboa und wir sind sicher das wir wieder kommen!! Kaum 9 Tage zu Haus wollen wir nur eins, schnell wieder hin. Es ist eine großzügige Anlage in der man das Gefühl von 1001 Nacht bekommt. Es gibt verschiedene Restaurants, 3 a la Carte ( inklusive gegen Voranmeldung) verschiedene Bars, jeden Abend Shows und auch die Diskothek Pacha lädt zum tanzen ein.Zum Frühstück erwarten einem diverse freundliche Eierbecher, nette Bedienungendie einem einen schönen Kaffee mit (…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Strandurlaub, Preis-Leistung stimmt
Eine sehr schöne Anlage, am Strand konnte man sehr gut entspannen zwischen Palmen. Es war zwar oft gelbe bzw. rote Fahne, dennoch konnte man baden. Am Pool ist es eher ungemütlich. Abendprogramm bzw. Animation top, alles in allem ein super Strandurlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub bei Freunden!
gutes ai hotel mit traumhaften strand gutes essen und netten personal . hier und da müssen aber renovierungen durch geführt werden .(malern möbel liegen ).
Matina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relax and come to the beach
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage, was sehr angenehm ist, da es sehr ruhig ist. Sehr gepflegte Gartenanlagen und immer nettes Personal.