Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter, erholsamer und sehr schöner Urlaub!
Da dieses Hotel schon oft bis ins kleinste Detail beschrieben wurde, werde ich das nicht tun. Ich kann nur die
vielen positiven Bewertungen bestätigen.
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte, ist hier genau richtig.
Wir haben einen sehr schönen Ausflug (Nord-/Südtour) mit Franca von BAOBAB-Tours gemacht, die sich wirklich sehr viel Zeit genommen hat uns alles zu zeigen und zu erklären!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für uns ein Paradies
Boa Vista ist eine Insel in der der Tourismus noch ganz in den Kinderschuhen steckt, sehr ursprünglich, ruhig, ohne Rummel. Wer viel Abwechslung im Urlaub sucht ist hier sicher nicht so gut aufgehoben. Wer aber das Meer, die Wellen, die Sonne und Ruhe liebt und sucht, der ist im Paradies. Abraten würden wir auch Menschen mit Gehbehinderung, wir sahen zwar auch Rollifahrer im Hotel aber es gibt keine Aufzüge und auch sonst ist die ganze Insel noch nicht mal auf Autos richtig eingestellt (es fahren nur Geländewagen…
Der Hotelkomplex ist in eine weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage eingebettet, ruhig gelegen und direkt an einem ausgedehnten Sandstrand. Trotz unmittelbarer Flughafennähe (nur 3 MInuten Transferzeit) hört man praktisch keinen Fluglärm. Architekonisch ist das Ganze an traditionelle afrikanische Bauformen angelehnt - teilweise etwas verkitscht, alles in allem aber durchaus annehmbar. Angenehm ist, dass hier (im Gegensatz etwa zu den Kanarischen Inseln) keine deutsche Monokultur herrscht, sondern die Gäste aus…
das Riu Karamboa ist ein sehr großes Hotel in absoluter Toplage direkt am feinsandigen Strand. Es ist sehr schwer irgendetwas negatives zu finden, eventuell kann man die Strandliegen als veraltet bezeichnen, dafür sind aber immer genug Liegen vorhanden. Super Essen, super sauber und alle super nett! Als Tip können wir eine Inseltour mit Boa Vista Tours empfehlen, aber unbedingt schon von zu Hause online buchen, weil so geheim sind Frank und Andrea jetzt auch nicht mehr!! Ein unvergesslicher Tag mit sehr vielen…
Sauberes und freundliches Hotel für reinen Badeurlaub besonders zu empfehlen.
Die Auswahl an Essen sowie frischem Obst ist gigantisch.
Wir waren schon zwei mal dort und haben sehr schöne Erinnerungen an diese Urlaube.
No Stress ist unser Motto, und so kann man sich im Januar bei sommerlichen Temperaturen vom Alltagsstress erholen und faulenzen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.
So erholt wie hier, waren wir noch nie.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Urlaub auf den Kapverden
Das Hotel Riu Karambo auf Boa-Vista ist wirklich toll und empfelenswert für einen erholsamen Urlaub.Alles stimmt und passt,genauso wie in den beiden Riu Hotels Garopa u. Funana auf Sal.Wir freuen uns schon auf den Urlaub im Oktober im Riu Touareg auf Boa-Vista.
Mit 750 Zimmern ein wirklich großes Hotel. Die Anlage war aber so groß, dass - zumindest tagsüber - die Gästeanzahl nicht auszumachen war.
Abends in den Restaurannts und bei den Shows wars dann doch etwas voll. Gestört hats uns aber nicht wirklich.
Die Anlage ist ca. 5 Jahre alt und in gutem Zustand! Die Grünanlagen waren schön gepflegt und auch sonst war alles sauber. Nix zu meckern.
Von der Gästestruktur waren zu ca. 80% Engländer da. ABER nur Rentner und Familien. Und die konnten sich sogar benehmen. So…
3 min vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm, sehr schönes im maurischen Stil erbautes, großes, weitläufiges gepflegtes Hotel,
nach starken Regenfällen wurde der Betrieb des Hotels nur mit halber Personalbesetzung sehr gut aufrecht erhalten,
kaum Einschränkungen, wenn man bedenkt, dass es die Bevölkerung schlimmer betroffen hat ( Straßen, Brücke,und teilweise Gebiete stark beschädigt)
Hut ab vor der gesamtem Organisation und Logistik des Hotels in so einer Notlage
Mückenspray unbedingt mitnehmen, ganz…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich kann nur jedem empfehlen sich selbst ein Bild zu machen, wie toll es auf den Kapverdischen Inseln und insbesondere im Riu Karamboa ist. Wir hatten einen erholsamen, schönen und sportlichen Aufenthalt. Als Badeurlaub nur zu emfehlen, wer allerdings Shoppen oder ausgehen will, wird eher enttäuscht sein, da nicht wirklich viel los ist in der Umgebung. Allerdings gibt es im Hotel viele Angebote tagsüber und eine Dicso und Karaoke Bar für abends. Auch die Abendunterhaltung fand ich sehr gut gemacht und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller erholsamer Badeurlaub
Absolute Empfehlung wenn man einen erholsamen Urlaub bevorzugt.
Wir haben alle unsere Touren über Cabokai Tours gebucht! und können dies auch jedem empfehlen wer ganz besonders individuelle und persönliche Touren buchen möchte!!! ;-)
Cabokai-Tours am besten vor Reiseantritt online kontaktieren und buchen .