Florian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme wieder !
Es war mein 4.Aufenthalt seit 2023,das Hotel wurde 2008 erbaut und 2022 komplett auf neu renoviert,ansprechende Architektur,wunderschöne riesige Parkanlage mit Palmen,super Strand,sehr gutes Essen (seafood),sehr freundliches Personal,ansprechende Animation,RiU Party ,angenehmes Klima,einfach perfekt. Eine Verbesserung möchte ich vorschlagen : die Servicefahrzeuge alle auf Elektroantrieb umzustellen. Ebenso die Gartengeräte ( die lauten Benzinrasenmäher und Freischneider samt Abgase sind nicht mehr zeitgemäss und…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Hotelanlage mit kaum offenen Wünschen
Das Hotel ist wunderschön und riesig und von einem zum anderen Ende dauert es schon eine ganze Weile um es zu durchqueren. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, eher nicht zu empfehlen. Die Gartenlandschaft mit Palmen ist sehr gepflegt und nicht zu viel Grün wegen der Wasserknappheit. Am Strand stehen über die Breite der Hotelanlage bewässerte Palmen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Effizient und gut organisiert - aber für mich zu
Effizient organisiert und freundlich, aber mir einfach zu groß. Super waren die Palmen am Strand mit den Liegen dazu, den gesamten Poolbereich fand ich nicht gut. Drei Pools und sicher eine Riesenfläche, aber wirklich Liege an Liege und Leib an Leib. Es wirkte eher wie ein übervolles Freibad. Zudem konnte man Schatten nur für größere Beriche herstellen, so dass - bis auf wenige Sonnenschirme - alles in der prallen Sonne lag. Das Essen fand ich gut, bei den Getänken fand ich es ein bischen arm. Ich hätte gern zB.…
31.05. - 29.07.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub, Karibikfeeling
Es ist eine tolle Anlage, sieht von weiten wie eine Sandburg aus. Tolles Essen, sehr gutes all in. Einige Renovierungen müssten vorgenommen werden.
LD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Zimmer waren auf den ersten Blick sauber und gepflegt. Nachdem man dann aber mal nur mit Socken gelaufen ist hat man bemerkt das der Boden doch sehr schmutzig war das haben wir leider erst am letzten Tag bemerkt und konnten es daher nicht mehr Reklamieren sonst wäre sicher nach geputzt worden. Die Flure im Hotel könnten besser gereinigt werden. Ansonsten ist die Anlage gut gepflegt.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Das Hotel ist völlig okay. Die Lage klasse, Sehr sauber, sehr gepflegt
KJ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr komfortabel ausgestattet, hat eine optimale Lage und hervorragende Essensqualität. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Sauber und gepflegt, sehr gute Verpflegung (Essen). Cocktails könnten qualitativ besser sein. Leider fehlt eine Strandbar
Maria Teresa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt sehr empfehlenswert, Adults only.
Gut gelegen, nettes Personal, Zimmer und Bad ok. Positiv: Adults only. Negativ: Teils unangemessene Bekleidung in den Restaurants
Gerdfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
RIU Hotel
Alkoholfreie Getränke besonders die Säfte waren nicht gut. Abends wäre eine Alternative zur RIU Stage sehr willkommen. Die Show und die live Darbietungen waren nicht gut.