Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal, geschmackvolles vielfältiges Essen, ein toller Strand, sehr zu empfehlen
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service und viel Auswahl
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht. Weitläufig und sehr gepflegt. Das Servicepersonal wirklich spitze. Das Essen viel zu viel. Mit der Auswahl manchmal überfordert. Manchmal ist weniger mehr.
Gegenleistung erhalten
Ulrich und Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll ! Wir kommen wieder
Alles wie beschrieben angetroffen, vielleicht noch besser. Nächstes Jahr wieder um den Rest der wundervollen Insel kennenzulernen
31.05. - 29.07.262 ERW
Angelika (66-70)Deutschland
Wir werden Wiederholungtäter
Es war alles so wie beschrieben. Das Hotel ist sehr weitläufig, aber nach 2 bis 3 Tagen hat man es raus wie man am besten gehen muß.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Alles bestens, sauber, freundliches und aufmerksames Personal, super und mehr als ausreichendes Essen. In allen Bereichen 5 Sterne
Hannelore
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bieter hervorragende Annehmlichkeiten, großzügiges Buffet, tolle Abendunterhaltung
Mit hat das Hotel so gut gefallen, dass ich diesen Oktober wieder hinfliege, für mich 5 Sterne
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bei früheren Check in jederzeit jeder
Sehr schönes Hotel. Ganz ganz tolle Angestellte. Mit RIU kann man eigentlich nichts falsch machen.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, Hotel hat noch Luft nach oben
Unterkunft war südländisch sauber. Essen und Auswahl war gut, ganz besonders das Dessertbuffet schadet der Bikinifigur. Alles in Allem wars ein schöner Urlaub, das Hotel hat aber Luft nach oben.
Andre(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Riesiges schönes, sauberes Hotel. Mit klasse Essen und super White Night und Neon Party. Der Strand und das Meer sind super und die Liegen sind unter Palmen.
No Name(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlte sich rundum wohl
Sehr schöne und auch große Anlage. Es wurde immer auf die Sauberkeit in jedem Bereich geachtet. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und konnten uns gut erholen.