Scha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
RIU Karamboa Boa Vista
Die Unterkunft war im Großen und Ganzen gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig (ich denke das liegt an den alten Holztüren). Das Essen war lecker aber sehr eintönig. Ein paar Tage zwischendurch vielleicht als Special mit einheimischen Essen wären ganz nett. Das Personal war sehr nett mit Außnahme von ein paar Damen an den Poolbars, die waren oft unfreundlich und schlecht gelaunt. Einen Platz am Pool zu finden ist sehr schwer, da bereits vor dem Frühstück die meisten Liegen reserviert sind.
Hotel Karamboa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub Boa Vista
Bei der Ankunft Airport Boa Vista wurden nochmal 62,-€ fällig bei der Einreise, obwohl dies eigentlich in der gebuchten Pauschalreise enthalten sein sollte.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beim Service ist Luft nach oben
Solange es kein Problem gab, war alles gut. Ich hatte beim Frühstück einen kleinen Tuppertopf mit für mich wichtigem Proteinpulver stehen lassen. Am nächsten Tag habe ich nachgefragt, das Personal hatte ihn gefunden und dem Restaurantchef gegeben. Dort verlor sich die Spur. Rezeption und Restaurant schoben sich gegenseitig die Zuständigkeit hin und her, gekümmert hat sich niemand wirklich darum, trotz meiner mehrfachen Nachfragen. Ich habe noch 2x eine Tui-Reisemitarbeiterin angesprochen. Die 2. Dame hat der…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr großes aber tolles Hotel, zu empfehlen
Alles wirklich sehr schön, keinerlei Beanstandungen. Essen war sehr gut, Zimmer immer sauber und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Die Angestellten waren alle sehr nett und höflich. Kann man nur empfehlen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Sehr gutes Essen. Ein Lob an die Küche. Was mich am Strand gestört hat waren die vielen Zigaretten Klippen. Leider hinterlassen die Raucher sie einfach im Sand und diese werden auch von keinem beseitigt. Schade.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Urlaubszeit im Karamboa
Große, weitläufige Anlage, alles sehr gepflegt, aufmerksames Personal, viele Menschen, aber gut organisiert, Zimmer ok
Petra(51-55)Deutschland
No Stress in RIU Karamboa
Schönes Hotel nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöner Strand mit Liegen unter den Palmen. Sehr schön zum entspannen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Karamboa gerne wieder
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit einem tollen gepflegten Garten. Ein Hotel zum erholen, Party machen und Spaß haben. Für jeden etwas dabei.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Karamboa gut, aber nicht sehr gut
Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Es waren sehr viele Gäste mit Rollstuhl, Rollator usw. im Hotel. In unserem Zimmer gab es mehrere Mängel (kein Wasser aus Dusche, Klimaanlage musste repariert werden, Zimmertuer schloss von außen nicht). Wurde aber alles sehr schnell behoben. Sauberkeit war sehr gut. Getränke gab es genug, aber keine internationalen Getränke, was man in einem 5-Sterne-Hotel von RIU erwarten kann. Es gab nur sonntags in diesem Hotel zum Frühstück Sekt. In anderen RIU-Hotels auf den Kapverden…
Ursula(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel, schnelles Einchecken, freundliches und hilfsbereites Personal , erster Eindruck : sehr gut 👍