Das Personal war definitiv nicht Serviceorientiert, schlechte Laune durchweg und man konnte sich glücklich schätzen morgens einen Kaffee zu bekommen. Da habe ich schon besseren Service erleben dürfen.
Standard RIU Hotel mit sehr vielen Gästen. Durch die Größe der Anlange verteilte es sich aber gut.
Durch All-In mangelt es an Nichts.
Nettes Personal. Als Tipp: Online Check-In machen, da die Check-In Schlange sonst seeehr lang wird. Bei Online eingecheckten Personen geht es schneller.
Positiv:
Die Hotelanlage (Gebäude und Gartenbereich) ist sehr schön angelegt. Die Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet.
Die gepflanzenden Palmen am Strand. Top!
Negativ:
Poolbereich ( 3 Pools) ist für die Gästeanzahl viel zu klein und die Liegen sind dicht an dicht gestellt.
Die Liegen (Pool und Strand) sind alt und viele defekt.
Die Zimmer sind renoviert, jedoch viele kleine Mängel (Wasserhähne, "Leck" in der Klimanalage, Türen) werden einfach nicht instandgesetzt. Wäre ein kleiner Aufwand um wieder ein…
Das RIU Karamboa kann ich nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Wo fängt man an, wo hört man auf. Wir waren sehr beeindruckt, waren und sind mit allem sehr zufrieden gewesen. TOP.